> это ты написал уже больно жесткий перевод я же сказал художественный=). Так перевел UndeadDragon. Других переводов я пока не вижу.
Простите, но никто не идеален. Промах по одной клавише - я считаю, это можно понять. Но когда в вашем переводе находят кучу, огромную кучу грамматических, смысловых, пунктуационных, стилистических ошибок, фактически переписав ваш перевод на 90% заново - это уже не мелкие придирки. Мелкие придирки - как раз у вас, к одной маленькой опечатке.
А мне казалось,топ называется не "вазьмем ли Undead'а в переводчики" а просьба перевести тексты. Я отстаивал русский язык в ро. Нравится красота оригинала? Ставьте корейский клиент. Меня можно и не брать в переводчики.
А почему бы вам самим не перевести этот же текст?) вы дали пример а теперь Сделайте правильный перевод или перевод как он должен быть на самом деле. А не тыкать человека носом в его ошибки...Он хоть усилия приложил=). И вообще вопрос в том переводить квест или переводить....
Мне нравится не красота оригинала, как вы, несомненно, могли бы заметить, если бы внимательнее читали посты. Мне вполне хватает прямого, грамматически и по смыслу правильного английского языка. Это у вас не получилось. Хотя нет, получилось, правда абсолютно безграмотно. Вы здорово ушли от темы, конечно, так и не признав, что ваш перевод был на 90% неверен.
Пломбир может, потому что они против такого перевода?) Да и как уже было не раз сказано, не являются переводчиками?)
А я не поняла зачем им делать то, против чего они яро выступают тут на 30 страницах. Это же не логично...
Простите, я не ослышался? Мне совершенно не сдался перевод этого квеста. Я против перевода любого квеста, меня все устраивает сейчас. И между прочим, я не вызывался переводить квесты, в то время, как вы уверяли, что сможете это сделать, предлагая свою кандидатуру в переводчики. Простой совет - запоминайте, что пишете, и думайте, прежде чем писать. Именно.
Код: mes "[Airport Staff]"; mes "Добро пожаловать в Аэропорт."; mes "Чем могу быть полезен?"; next; if (select("Сесть на дирижабль:Отмена") == 1) { mes "[Airport Staff]"; mes "Полет на дирижабле стоит 1.200 zeny,"; mes "но если у вас есть Free Ticket for Airship,; mes "то полет будет бесплатным."; mes "Хотите сесть на дирижабль?"; next; if (select("Yes:No") == 1) { if(countitem(7311) > 0) { delitem 7311,1; warp "y_airport",148,51; close; } if(zeny >= 1200) { set Zeny,zeny-1200; warp "y_airport",148,51; close; } mes "[Airport Staff]"; mes "Извините, но у вас недостаточно zeny."; close; } } mes "[Airport Staff]"; mes "Надеюсь вам понравился полет."; mes "Мы всегда рады предоставить наши услуги."; close; Слово "Посадка" там не будет смотрется, хотя будет правильнее. В конце последние 2 строчки тоже не очень=\
Может быть,английский более верный,потому что в нем меньше грамматики,как вам безусловно известно? Ну есть языки с еще меньшей грамматикой,например,насколько я знаю,латынь,почему бы не сделать все на латыни? Очень красивый язык кстати.
Кстати, есть один момент. Дирижабль в оригинальном тексте везде называется "Airship". Именно так. с большой буквы. 1) Airship - не дирижабль 2) Airship - имя собственное. Я, если честно, затрудняюсь дать адекватный перевод этого слова.
> mes "Чем могу быть полезен?"; Это девушка. > if (select("Yes:No") == 1) { Пропущено. > mes "Надеюсь вам понравился полет."; Не факт, что человек куда-то летал перед этим разговором. Он мог просто нажать НПЦ еще раз.
Вероятно. И это еще одна причина, по которой не стоит переводить квесты. Я не против, заодно и латынь подучу. А кто переводить, простите, будет?
Это надо переводить, запускать РО, проверять, редактировать. А я сделал перевод на ходу, просто показать отличия от перевода UndeadDragon'a
Вопрос для новой темы,я полагаю=)Кстати,если бы это было возможно,я бы тоже не отказался,я на самом деле всегда метчал его изучить,ввиду его красоты,я так считаю. Офигеть как ты крут >.< Попрошу вернуть меня в школу,да и 3 по русскому когда-то сказывается.