Да что такое? Сколько раз Вам повторять что я не хочу и не буду переводить квесты, я говорю как это можно реализовать, 2 слова я перевёл как они звучат и на 99.9% уверен что верно.
Перечитайте пост выше, поддерживатель вы наш. Хотя, вы можете и попереводить с корейского, если не согласны со мной. Уверенность - не все, вы же не хотите обосновать, почему Киель и Киел с буквой "е", а не "э" или вообще без буквы. И ведь таких случаев - масса.
Я считаю, что английский перевод был сделан грамотными переводчиками, и что его можно брать за основу.
кстати хороший вариант с корейского перевод будет более точный так как это первоисточник, а переводя с английского можно получиль детскую игру сломаный телефон
Зайди на ОФФ и посмотри там перевод. Это оффициальный перевод с корейского на русский. Переведено же. А Какие-либо правила на имена собственные не распрастраняються да будет вам известно, кроме как не переводяться дословно, но это не значит чо нельзя писать их русскими буквами. Всё я играть, чё с вами тут спорить, один фиг ни я вам не докажу ни вы мне ничего так что пока=)
На оффе? Вы имеете ввиду раггейм? О да, карта Глюка в сэте Страшилки - это то еще произведение искусства. И в квестах там абсолютно также.
> Зайди на ОФФ и посмотри там перевод. Это оффициальный перевод с корейского на русский. В свое время отсылал им 3-4 багрепорта из-за кривого перевода в неделю. Даже не вчитываясь особо. Там были просто фантастические перлы, использование неправильных родов, падежей, пропущенные знаки препинания. Это пример того, как перевод делать _нельзя_
Кривой перевод там, кстати, не только из-за грамотности переводчика. Смысловые связи тоже нарушены, и в связи с этим есть падежные ошибки. Яркий пример - Шапка Мунака. (Мунак - девушка, дальше додумаете сами) Да, это уже исправлено в связи с багрепортом моего клона из общества клонированных профессоров, но такого просто ОГРОМНОЕ количество еще осталось.
По-моему все кто хотят перевода квестов, все равно не будут особо читать диалоги.. При переводе часть сюжета может измениться\потеряться.. Есть непереводимая игра слов, шутки, пословицы.. Если Вы хотите квест на родном языке поиграйте в продукты компании Бука например.. Братья Пилоты - замечательная игра.. Не надо рушить атмосферу недопереводами \=
И что? Директор - слово мужского рода,приминимо к директору женского лица.Директрисса - неверное слово,нарушаюшее правила русского языка.Данному примеру,если вы начнете оспаривать,учат в начальной школе. Далее,насчет поддержки,я же не осуждаю вас,двух модераторов,видимо друзей,не мое это дело,так?Вы же всегда согласны друг с другом,друг другу спасибо лепите. Ну вот и я с ним согласен.Будем лепить спасибо.
> И что? Директор - слово мужского рода,приминимо к директору женского лица.Директрисса - неверное слово,нарушаюшее правила русского языка.Данному примеру,если вы начнете оспаривать,учат в начальной школе. То есть, вы считаете, что "Шапка Мунака" является правильной формой? Вы неправы. Администрация Офа, кстати, тоже была согласна, что "Шапка Мунака" была ошибкой, и по моему багрепорту исправила на "Шапка Мунак". Вы будете спорить с теми воспетыми великими переводчиками Раггейма?
Я вас не осуждаю. Это вполне естественно. Только я вам двоим еще до вашего поста доказал, что вы неправы. (по крайней мере, это так выглядит в моих глазах, вы можете не признавать это, да и вряд ли признаете) Про шапку уже объяснили... Оказывается, вы хотите переводить квесты, не зная как склоняются существительные женского рода, оканчивающиеся на согласную.
Я лично нечего не хочу,если нужна будет моя помошь я помогу. Я просто за переведенные квесты. Не нужна моя помощь - ненадо. Я не навязываюсь. И прекратите отвечать друг за другом,в глазах рябит >.<
А ты что сюда пришёл, раз тебе тоже не нужен перевод? Если бы читал внимательно мои посты, то давно понял, что мне а перевод параллелно, я просто предложил альтернативу тем, кто хочет перевод и тем, кому он не нужен. Тех кому не нужен он это не косеёться (как я предлагал) так, что писать чт-то им в этом топике не стоит.