Переведите квесты.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ольга, 3 фев 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну уж разумеется, тут даже говорить то не о чем, угу. Кто ж сомневался то.
  2. Sphinx

Sphinx Игрок

Модераторы атакуют XD Дело не в красоте, кому нужен руссифицированый клиент. Дело в понимаемости, потому, что не все учили анг, кто-тто немецкий к примеру и в английском не шарит вовсе... И чо ему делать? Только тупо сидеть Между игрой и страницей и алть-табом то туда то туда переключаться.. Ему нужно понимать, что происходит и т.п.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Честно говоря, даже если бы я не знал английский, я бы предпочел посидеть со словарем, чем перевод UndeadDragona...
  4. Sphinx

Sphinx Игрок

Зря смеёшся, если не знаешь. И всё только из-за того, что моё мнение с твоим не совпадает это 99.9%. Вы какие-то не пробиваемые. Не нужен вам руссский язык ну и не лезьте вы в эту тему, а кому он нужен, сами решат как им удобнее и лучше.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Они тебе сейчас ответят)Что учить англ надо,только это глупо и боян.
    Воот поэтому,хочется наблюдать красивый,родной язык рядом.
  6. anonymous

anonymous Игрок

> Не нужен вам руссский язык

Да, мне нужен русский язык. К сожалению, русского языка в ваших переводах немного мало.

> Воот поэтому,хочется видеть красивый,родной язык рядом.

Хм, это ваш красивый и родной язык?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Несовместим ваш перевод с родным русским языком, ну никак не совместим.
  8. PhilX

PhilX Игрок

Ага переводишь, переводишь ктонить начнет проходить и фиг поймет че от него хотят, так как большинство терминов в Ро вообше не понять в переводе, а половина текста на русском другая на английском, это бред полный.
  9. Sphinx

Sphinx Игрок

Блин такой текст писал и ппц. Короче, это только ваше мнение на это, но люди, которым реально русский нужен со мной согласяться я думаю. Всё, я офф из этой темы, ребят вы мне ничего не доказали. Удачи=_=;
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кстати, про такие имена собственные, как например Kiel, я и говорила. Я вот привыкла называть его Киль, и какое-нить правильное Киэл, мне будет наблюдать неприятно. Ну или почему в оффовском варианте Kiel Hyre Quest читают как квест Киеля Кайра (квест, кстати, - поиски, так что если бы такое слово встретилось в игре, то тоже сомнительная правильность перевода получится)
  11. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Жаль, что вы не поняли что мое "плиииз" было стебом над вашим красивым русским языком, няяя!1!
  12. anonymous

anonymous Игрок

> которым реально русский нужен со мной согласяться я думаю

Ваша проблема в том, что тексты, которые вы пишете в виде переводов, хотя и состоят из русских слов, с большой натяжкой могут считаться написанными на русском языке.
  13. Sphinx

Sphinx Игрок

Ты просто не знаешь о чём говоришь, ты этого не видел, и не можешь об этом судить, я могу так как я играл год на таком сервере и всё было ок.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вот и говорю, вариантов масса: Киель, Киэль, Киль. И знают об этом только носители родного языка, видимо.

Hyre - Кайр, это вообще ужасно.
  15. Sphinx

Sphinx Игрок

Пилять я щас матом ругаться буду. НЕНАДО ВАМ РУССКОГО НЕ СТАВЬТЕ! Это для тех кому нужно, не нравиться-не качайте. Мне тоже много чего не нравиться и что с того?
    Твоя проблема в том, что ты не можешь отличить машинный перевод через переводчик и осмысленный перевод.
    Можете ничего ольше не писать мне, я играть пошёл. ББ =) ГГ P.S Сколько повторять? Я НЕ ПЕРЕВОЖУ ТЕКСТЫ! Внимательные вы наши..
  16. PhilX

PhilX Игрок

тоесть тебе было норм читать пол текста на одно пол текста на другом, и все было понятно?
    давайте чтоб было понятней сделаем квесты так:
    приходим к 1му нпс - ответ: идите prn_fild05 120x130
    приходим ко 2му непису идите moc_fild16 150x12
    и тд всем все понятно и с текстом нет проблем?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Зато было много криков про то, что вы изучали английский до третьего курса института, сдали его на отлично, и в итоге не смогли перевести два имени. Не спорю, я и сам не могу этого сделать, думаю, это сделает только носитель языка (коренной англичанин), но в отличие от вас, я не хочу русификации квестов.
  18. Sphinx

Sphinx Игрок

Заметь что родной язык не английский так чо не нужно говорить как оно на английском звучит. Когда узнаешь как оно звучит на корейском, тогда и говори про родной язык.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы меня снова не поняли. Я не оспариваю, что родной язык - корейский, но переводить то вы (не конкретно вы) хотите с английского, верно? И чтобы перевести с английского Kiehl и Kiel, пары курсов института, как видим, не достаточно. Зато я уверен, что какой-нибудь переводчик, который не просто так ест свой хлеб, или британец, знающий русский язык, переведет это без проблем.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поддерживаю
    Sphinx нравится это.