Переведите квесты.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ольга, 3 фев 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ну уж разумеется, тут даже говорить то не о чем, угу. Кто ж сомневался то.
  2. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Модераторы атакуют XD Дело не в красоте, кому нужен руссифицированый клиент. Дело в понимаемости, потому, что не все учили анг, кто-тто немецкий к примеру и в английском не шарит вовсе... И чо ему делать? Только тупо сидеть Между игрой и страницей и алть-табом то туда то туда переключаться.. Ему нужно понимать, что происходит и т.п.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Честно говоря, даже если бы я не знал английский, я бы предпочел посидеть со словарем, чем перевод UndeadDragona...
  4. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Зря смеёшся, если не знаешь. И всё только из-за того, что моё мнение с твоим не совпадает это 99.9%. Вы какие-то не пробиваемые. Не нужен вам руссский язык ну и не лезьте вы в эту тему, а кому он нужен, сами решат как им удобнее и лучше.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Они тебе сейчас ответят)Что учить англ надо,только это глупо и боян.
    Воот поэтому,хочется наблюдать красивый,родной язык рядом.
  6. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Не нужен вам руссский язык

Да, мне нужен русский язык. К сожалению, русского языка в ваших переводах немного мало.

> Воот поэтому,хочется видеть красивый,родной язык рядом.

Хм, это ваш красивый и родной язык?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Несовместим ваш перевод с родным русским языком, ну никак не совместим.
  8. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Ага переводишь, переводишь ктонить начнет проходить и фиг поймет че от него хотят, так как большинство терминов в Ро вообше не понять в переводе, а половина текста на русском другая на английском, это бред полный.
  9. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Блин такой текст писал и ппц. Короче, это только ваше мнение на это, но люди, которым реально русский нужен со мной согласяться я думаю. Всё, я офф из этой темы, ребят вы мне ничего не доказали. Удачи=_=;
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Кстати, про такие имена собственные, как например Kiel, я и говорила. Я вот привыкла называть его Киль, и какое-нить правильное Киэл, мне будет наблюдать неприятно. Ну или почему в оффовском варианте Kiel Hyre Quest читают как квест Киеля Кайра (квест, кстати, - поиски, так что если бы такое слово встретилось в игре, то тоже сомнительная правильность перевода получится)
  11. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    UndeadDragon Жаль, что вы не поняли что мое "плиииз" было стебом над вашим красивым русским языком, няяя!1!
  12. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > которым реально русский нужен со мной согласяться я думаю

Ваша проблема в том, что тексты, которые вы пишете в виде переводов, хотя и состоят из русских слов, с большой натяжкой могут считаться написанными на русском языке.
  13. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Ты просто не знаешь о чём говоришь, ты этого не видел, и не можешь об этом судить, я могу так как я играл год на таком сервере и всё было ок.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вот и говорю, вариантов масса: Киель, Киэль, Киль. И знают об этом только носители родного языка, видимо.

Hyre - Кайр, это вообще ужасно.
  15. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Пилять я щас матом ругаться буду. НЕНАДО ВАМ РУССКОГО НЕ СТАВЬТЕ! Это для тех кому нужно, не нравиться-не качайте. Мне тоже много чего не нравиться и что с того?
    Твоя проблема в том, что ты не можешь отличить машинный перевод через переводчик и осмысленный перевод.
    Можете ничего ольше не писать мне, я играть пошёл. ББ =) ГГ P.S Сколько повторять? Я НЕ ПЕРЕВОЖУ ТЕКСТЫ! Внимательные вы наши..
  16. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    тоесть тебе было норм читать пол текста на одно пол текста на другом, и все было понятно?
    давайте чтоб было понятней сделаем квесты так:
    приходим к 1му нпс - ответ: идите prn_fild05 120x130
    приходим ко 2му непису идите moc_fild16 150x12
    и тд всем все понятно и с текстом нет проблем?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Зато было много криков про то, что вы изучали английский до третьего курса института, сдали его на отлично, и в итоге не смогли перевести два имени. Не спорю, я и сам не могу этого сделать, думаю, это сделает только носитель языка (коренной англичанин), но в отличие от вас, я не хочу русификации квестов.
  18. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Заметь что родной язык не английский так чо не нужно говорить как оно на английском звучит. Когда узнаешь как оно звучит на корейском, тогда и говори про родной язык.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вы меня снова не поняли. Я не оспариваю, что родной язык - корейский, но переводить то вы (не конкретно вы) хотите с английского, верно? И чтобы перевести с английского Kiehl и Kiel, пары курсов института, как видим, не достаточно. Зато я уверен, что какой-нибудь переводчик, который не просто так ест свой хлеб, или британец, знающий русский язык, переведет это без проблем.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Поддерживаю
    Sphinx нравится это.