Х просьба прийнять какиета меры!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Killer of Angels, 16 окт 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот как раз наоборот. Такие люди всего добьются, просто у них не будет друзей.
  2. Боян

Боян Игрок

афтор напиши иксу на новый адрес и скрин туда отправь: gm@motronline.com
  3. Wild

Wild Заблокирован

Гений юморной мысли.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Несмешно.
  5. НатС

НатС Игрок

всегда когда бегал как кидалка ме в фуллпате нейме все рары писались мне (что означает что я наношу урон сильнее любого снайпа с шш) ....
    +с брагой в 2 морды(2окно) бегал в нейме на 2/3 часто рессал фуллпати слившиеся) да ещё и убивал всех кто их слил... =) хв глуп чё... если 1 не может . Вы лучше выясните кто это и отпинайте основного чара) а заодно и гильдию в которой он ^_^ и ваще...
    :) над будет сходить постилить мобов у фуллпати... заодно хочу проверить 1 фишку.... лут будет мне падать(тк я нанёс дамага больше любого чара в отдельности) или пате(тк патя я думаю нанесёт больше урона вместе взятая) ...с мвп первое.... с обычными мобами тож?:Р
    это реально кайф) ты бы знал в сколько это шагов делается... особенно если пасс сложный да ещё и логин выведать надо...
    целая система блин... (не говорю тупо сломать ящик... или купить базу паролей от меила/яндекса от этого кайфа 0)
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Хм, и всётаки интересно узнать, были ли изменения пункта 4.4. правил сервера...
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

На скрине обычная баньши, которая не есть ни мвп ни мини-боссом.
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ты один нанось больше урона чем шш снипов,но сутть в том что один хв перебивает всюп патю!!
  9. Ирдис

Ирдис Игрок

В Бан и на Кол обоих, достало, дайте людям Ревенж, сами с ним разберёмся
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Всегда можно отмазаться что там только что был негр, и скрин был сделан после убийства негра...
  11. Wild

Wild Заблокирован

Убили негра! расизм в действии.
  12. повсюду демоны, мы опять умрём?
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Лут будет тебе падать. Хотя.. не уверена на 100% ибо ме по некрам выносит порядка 50-60% хп.. т.е. дамаг так и так больше.
    Но я кидаю 1 МЕ и если потом вингаюсь не добивая.. а патька какая-нибудь добивает, то лут однозначно весь мне. Сегодня так села в углу чай попить и мне лич упал =Ь
  14. Ракот

Ракот Игрок

ппц, люди тут признаются в грехах....
    Боже... Икс, прости меня грешного, отпусти грех, не бань мой аккаунт! Я грешным делом на земле твоей, фрирошной великой, убил поринга, когда был новисом! жить мне хочется и хотелося, а поринг окаянный последнее яблоко отобрал! не вели банить, вели помиловать!!
    НатС нравится это.
  15. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

БАНИТЬ!(так сказали свяшеные шары ухты-арбая):cool:
  16. McGowan

McGowan Заблокирован

а мне подобным образом абисмал упал/ok
  17. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

а мне из поринга попоринг карта,и чо.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да ты волшебник я гляжу ;)
    Ракот и Рыбаков нравится это.
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ога,изумрудного города.
  20. Dekadence

Dekadence Игрок

Кстати на скрине другая патька, нежели та о которой говорил автор сабжа. Получается, это вполне массовое явление.