Лаба 3

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kolia159, 3 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolia159

Kolia159 Игрок

Ну да плохо пишу я по украински(по руски тоже).Но я непонимаю 1 украинци рускво нигде не учили и понимают.А руские хоть и учат но всеравно украинсково не понимают.виходи украинци болие умний народ чем руские.человек в праве вибирать што он делаит и на каком язике общатса.
    Специально для вас старалса писал по руски
    И што што я пишу безграмонтний да я плохо знаю украинский язик.Но я стремлюсь подучиваю.Половина ошибок моих из за плохова набираниє на клаве в реале я пишу норм беш ошибок!!!!!
  2. о, круто, уже пошло про более умные нации пошло..
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

украинцы русского не учили, хорошо загнул %)
    а во Второй Мировой победили америкосы, да?
    ты хочешь сказать, что в русских школах 50+ лет преподавали украинский? Я понимаю, что русскому вас не учат, но историю-то знать надо.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Убедительная просьба не переходить на оффтопное разжигание национальной розни. Наказания будут суровыми.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Итак, утверждения - украинцы не учат русский, и поэтому по-русски не понимают; русские учат русский, и поэтому не понимают украинский, значит русские глупые. Ну и где логика?

Складывается впечатление, что по национальности топикстартер не русский/украинец/белорус/и т.д., а просто тролль, и поэтому тему стоит закрыть.
  6. Freeman

Freeman Игрок

эл успоркойся у каждой нации есть свои патриоты. Я украинец и стараюсь писать по руски потому как большынство играющих из росии и они украинский непоймут. Икс закрой пожалуста тему.
Статус темы:
Закрыта.