Geffenia и как туда попасть?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем njka, 16 окт 2008.

1. pushOk

pushOk Игрок

Да, я больше всего на танцах потратил времени. У меня мышка просто любит плохо ездить по коврику. Поэтому времени убил около часа только на танцы.
  2. Legenda

Legenda Игрок

около часа на танцы, это еще нормально, а меня больше раздражают временные рамки некоторых НПЦ, и еще последние шаги - ждать по два часа, если не успеешь - сутки =\
    поэтому-то, квест и получается достаточно затяжным
  3. Freelance

Freelance Игрок

Танцевал где-то минут 15 и всё сварилось/сковалось с 1 раза, но из-за временных рамок всё равно два дня угробил =/
    Хотя я ещё долго ждал из-за глюка с ведьмой >_>
  4. proxy

proxy Игрок

а короткий квест на дережабле не работает?
    просто есть еще 1 возможность попасть в геффению, не знаю как тут.
    берешь 4 камня 4х стихий (виндурки, огонь, воду, землю), садишься на дережабль в излюде, проходишь в кабину капитана (при попадании на дережабль, нужно пройти внутрь кармы - зад коробля) и говоришь с ним (капитан не лось, а тот что за штурвалом), говоришь, что простой пассажир, а он тебе говорит о том, что в тихую возит в геффению, но не за бабки, а за эти камни стихий, отдаешь ему и появляются мобы, убиваешь мобов (иногда одновременно активируется выше обсуждаемый квест) и в носу корабля открывается портал на первый этаж геффении.
  5. Legenda

Legenda Игрок

не пробовала Оо
    только если каждый раз таким образовам попадать в геффению, это не самый лучший вариант...
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

здесь за эту халявку дают немного опыта, а геффения не открывается >_< пробовала.