с импом задумка да прикольная, однако всеравно нерви пощикатало что имп пропал в самый такой "холодный"момент=))) имп меня ваще с пару ударов убил я в шоке был что меня убило=)) П.С Яр ты забил про 2 ЛК=))
почему имп бегал то???...а я вот был не в пронте а в баране...чем Баран хуже Пронты))дескриминация городов?)
а вы заметили, пока никто никого "не обливает каками", всё внимание на себя взял ИПМ (тьфу-тьфу-тьфу) :)
+1 Ну ты же боишся заходить и показать какой ты мачо. А она хрупкая и беззащитная забежала сердечками высказал свою любовь к нам и показала что не так уж мы и страшны, особенно если пригладить иголки.:th_nya:
Миня многие подозревают в том что я ваш шпиён Г_г хатя я просто люблю всех - и тех и других. :th_luvluv2:и чо в етом дурного. и никому я никакой информации вроде не сливаю. ибо сама нифыга не знаю :th_bored: 15,8 к хп - хрупка как никагда)))):th_hee: вы страшны?.....что вас баяца) изнасилую и будет вам страх:th_ding:
Да уж, но вот только тема называется - ГВ, а никто первым стрипанул Горшик и кто ее загнал в трап xD.