ГВ 3.2.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Norg, 3 фев 2008.

1. Outss

Outss Игрок

Да, тебя я не убивал, но в том замесе тебя и не было:)
  2. GorShik

GorShik Гость

Лично я тоже от етого угарала) все так на Икса взъелись за это, если честно даже страшно....хоть какая-то свежая струя. или опять была бы лотерейка барана и деф ежей, и все постарому. думаю произойди подобное на мотре люди бы были наоборот уже щастливы, что происходит чтото новое и нестандартное. грустно видеть снобов вокруг. лишь бы убить, отомстить и набить рейт импоруба?
  3. Heroin

Heroin Игрок

Да, конечно было весело, особенно когда в вале за мной бежали Скифф и ещё пара человек и били, били, били...почти до импрума дошёл, поты кончились ))
    Под стол рухнул когда имп в мой варп нырнул ^^
  4. SsHh

SsHh Игрок

в пронте тоже ипм пропал? О_О
  5. Greedeablo

Greedeablo Игрок

В ронте имп верный своим хозяевам)
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

нет, его так и не разбили. А еще таро - отличный способ убить кого угодно, если хоть кто-то еще бьет, правда весьма рандомный.
  7. Outss

Outss Игрок

А я до гв гулял с друзьями с сириуса, ну и тут вспомнил, что гв..пришлось тащить 2 человек и девушку к себе, а я забыл убрать квартиру:o, зато они получили море фана и обещали, что перейдут сюда, как я привезу клиент в их районы:)

Мы с этого момента вообще умирали, особенно, когда Х написал, что он имп откармливает, чтобы тот вырос большой и сильный:cool:.
    А когда он с импом шел к импруму, я старался ему помогать по просьбе друзей и очищал ему дорожку:)

Респект Х-у, за то что хоть что-то нестандартное придумал и поднял настроение=))
  8. GorShik

GorShik Гость

Аутс +1. и без вопрософ
  9. Freeman

Freeman Игрок

скифа на етом гв небыло ето была его тень
  10. Caps Lock

Caps Lock Игрок

присоединюсь к благодарностям Иксу.всё было очень даже прикольно.Зачётно выкрутился=)

з.ы.кто ещё после ГВ будет предъявлять Иксу-уххххх я вам.....!!!!!
  11. SsHh

SsHh Игрок

НАдо на след ГВ сделать игру, по типу охота на ИМП )))
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Икс явно озверином импа откармливал =))))
  13. PhilX

PhilX Игрок

лучше наоборот убеги от импа :mad: ато загрызет
  14. Ярость

Ярость Игрок

Гыгы, вообщем гв прошло скучно, выяснил для себя 2 весчи:
    1) желтые слимы для снупа сакс.
    2) еси кидать АД то трапер сэкономит до4 трапоф =_=.

Насчет Имп, ладно он пропал, но когда за 4 минуты до конца он появился в лу О_О (или всеж это был не лушный имп? я про тот что ужена месте стоял а не бегал как угорелый) вот это не хорошо. обидно было у него прочитать надпись об окончании так и не повеселившись =( Либо импа нет (вариант с бегающим возможен) либо он есть, за несколько минут не надо его ставить на место.

Пы.Сы. Ангел ты прямо рембо что отьелся от недомаговых крузоф присти и маленького снупа, единственный кто мог те насолить - это виз которого ты убрал.
    Соник на пол ХП без Эдп сакс =) И мисы тоже =) А я то всего 85 лвл, зато по те даблы входили зачетно. Против твоей тушки у мя есть АД =) Такчто заходи лучше в деф =)
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

ГВ скучное но Икс молодец выкрутился. хотя конечно хотелось бы чтобы такие приколы с импом прекратились. Порадовала только Гоширк)
  16. kon

kon Игрок

Порадовало то, что Империум Х убивал меня за 1,5-2 секунды не взирая на полезную работу реджект сворд =) Мнебы такого пета:)
  17. GorShik

GorShik Гость

Я - жалкая муха на гв, но пытаюсь както исправить скукоту))
  18. Ярость

Ярость Игрок

Горшик, прости застранца это я клал трапы, больше не буду ^_^
  19. GorShik

GorShik Гость

та лана) я просто гв не люблю....как и все виды пвп прочем Г_г
    если я и пройду дальше трапа все равно никого не грохну Т_Т
  20. SsHh

SsHh Игрок

Вай, Горшика обижают! Уууу,падлюки! на хрупкую и беззащитную девчоночку :mad: