WoE 15.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 15 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Что-то ты заврался.
  2. Маля

Маля Игрок

СОТВ в ваш деф зашел всего лиш 1 раз толком. А так по одиночке некоторых засылали глянуть как пробивают деф.
  3. FoOl

FoOl Игрок

В каком месте?
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пофанилась пуская оч много кт по моему палу? Спецом для тебя я был с фул протектом=)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не было ни одного такого захода. Не балаболь.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Да? х) Чет не увидел тебя прошедшего наш деф и бьющего наш имп во время вашего сольного захода х)
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Первые полчаса,а то и больше мы провели не у вас,последнии минут 15 опять же не у вас.
    Хаосы к вам заходили вроде пару раз.За ежами и прочими мы не заходили вроде,по крайней мере специально,когда мы их видели сразу убивали.О каких постоянных заходах такого рода в течении гв ты говоришь я не пойму.Доступно?
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Никто не задевал никого, просто народ решил организованно пофаниться в пронте, кстати из Иггдрасиля в перекаст заходило мало народа, мы с СОТВ держали блок в предимпруме.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

О_о Нас оказывается и не атачили вовсе) Так, зашла пара человек посмотреть... ;)
  10. FoOl

FoOl Игрок

Вы друг за другом заходили мб вы и невидели кто перед вами уже там=)
    Но точто нас поситили почти все на этом ГВ это факт, и мноние говорили типа ОМГи "спс якам за совместный заход",еще ктото говорил что с кемто совместно заходили.
  11. Amee

Amee Игрок

Дауш есть такое, но всеже недостаточно для прорыва дефа, хотя скорее косяки чем малое колво.

Фул шт с их альянсом стояли насмерть у входа в ваш имп и не захадили, за что были покараны почти без потерь, так что неввади народ в заблуждение, последние мин 30 их воопще ненаблюдалось в замке, негордись что удефил от всего серва которого там явно небыло.
  12. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Не тут всё по кругу идёт: 2гв назад у нас вся тусовка была, на прошлом у Хаоса, на этом к вам перебрались. Видимо в воскресенте мы принимать гостей будем.
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Whoosh отжег поржал)))
  14. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

Вы не могли прочитать пост нормально? тут имеется ввиду что все ГВ нас атачили вот эти гильдии, тут не имеется ввиду заходы (пусти даже и одинокие) читайте внимательно а если не понимаете лучше переспросить чем оскорблять. ок?;)
    MacTep нравится это.
  15. reM

reM Игрок

Так и было! Гуляю я типа по Пронте, тут думаю, надо заскачить к Парадизам, проверить камешек на прочность, вдруг подделка и его быстро сломают! :)
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да хватит уже дрочить на наш имп) Он тебя так возбудил, что в каждом посте про него? ;)
    V1nT, MacTep и Zalgit нравится это.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Звездишь, на сакре был не я)
  18. reM

reM Игрок

надо же пропиарить "линкера-имполома", а то если "снайпер-имполом" - тру, то линкер - не тру :T_T:
  19. Inferno

Inferno Игрок

Линкер-имполом также не тру как госпел в сочетании с друидом=)
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Унылая провокация. В том посте было вполне ясно написано "совместные заходы".
Статус темы:
Закрыта.