WoE 15.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 15 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    ХА это что?
  2. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Просто там было высказывание, что пробежал какой-то линкер, типа на него можно и внимание даже не обращать... :rolleyes:
    Побольше бы у вас в гильдии таких невнимательных людей было! :)
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Не доказано.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    думаю не правильно шмот ты подобрал просто.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008

ну я успевал чота скушать, думаю если подъедать ягоды, то трапы захавать можно, а вот дальше что.... если даже в дэфе парадизов в живых осталось крайне мало для прорыва народу после лп

Кстати за мной большой косяк на гв - в в3 по лп вышел мой напарник, а я не успел его подхватить на сакру (((( чет реально профтыкал.
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    чего же Вы не отнимите замок у этих неодетых гильдий?;)
  7. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Пожалуй самое лучшее для меня ГВ на фриро. Расхода только было мало, а вот аттачили здраво... в 1 гильдию помница тупо и быстро сливались у парадайзов, альянсом действуем куда лучше. Фан в луине очень порадовал, настрипался вдоволь, выцепил 3 апельсинских фрага. Протекты бесят.
    Сначала рашили с альянсом валю3 парадайзовую... но бг профа как-то пропустили, как - хз, я тогда в прекасты ходил-сливался. Впрочем, лично я не заметил разницы между есть и нет БГ проф. чесно.
    В рыбе жралось хорошо. В докеби, говорят, еще лучше.
    Во всех заходах, пока основную толпу не разносили - жралось прекрасно, как бы иногда даже не требовалось жать на кнопку (было и такое раза 3-4, длилось правда секунды 2). Как только начинали бить точечным дамагом (ады? вон у вас 4 биоса. Больше чем снайперов. и кроссов на вид только 2. сбрщик жжот.) - начинал сливаться... хочу нокс и алигаторы...

самый успешный лично для меня заход:
    [​IMG][​IMG]
    впоследствии трап упал и я дальше прополз до угла, но, блин, назад на 3 гейт отреколили((( так ничего и не сделал.
    Когда в заходах клали ЛП или был профриз - я уже сливался.

Вообще, расходняка мало было... в следующий раз затарюсь получше.
    Взять парадизов было реально.
    Надеюсь покарать вас в близжайшие ГВ.

Большое спасибо моему альянсу за фан и за совместные действия.
    Спасибо Игдразилям и Сотвам за помощь в замке парадизов. Пофик что вы потом пришли забрать нашу луину.
    Якам большой низачот, вы наш мешали.
    омги не впечатлили. Ну да вы это уже признали.

Остались с замком. Это радует.
  8. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    После таких проверок, в дефе сидят уже одетые или почти одетые гильдии, нам наверно ещё штук 5-10 марок надо бы набить /lv
    Сибиряк нравится это.
  9. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    ну как на мотре альянс Хаоса с Чаосом... :confused:
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Был только на второй половине ГВ. Ну так у кого длинней оказался просвятите кто нибудь если конечно не затруднит?
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    туда ещё 187 входило.
  12. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
  13. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ни4о так ГВ, по4ти не лагало, но всеравно проходить прекасты даже с подлагиваниями о4ень проблемати4но. Без лагов в разы лег4е.
    Забавляют моменты когда жмешь 4то бы 4ар бежал по трапам, а он тупо стоит и демажится, нажимаешь рефрешь, а ты оказывается уже не около входа, а 4уть ли не у визов наверху.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Только вот проверено это никак не вами, так что помолчал бы лучше. А то прошли там за яками на подсосе куда-то и уже полилось херни какой-то на форум, как буд-то вы там чего-то можете.
    з.ы. А Якам всетаки респект, предыдущим атакерам стоит у них поучиться, вас было в 2 раза больше, а толку меньше.
  15. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Мда.. не пришёл на гв) да ещё и часть шмота с профки дал погонять...

Увидел на скрине количество кустов... обалдел..
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Не, ну, конешно же, ну разумеется лучше, если весь деф сорвется за 1 линкером) И правда, вдруг имп разобьет! Плевать, что сзади атаки, главное - линкера отловить)
  17. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Хотел спать, забыл про ГВ напрочь, напомнили, пришол, нелагало, бегал гдето сливая все что движется и агитируя вступать в кафры, пытался поглатить Русских, Сояр подумал что юмор, Сояр попытался поглатить кафр, несмог, мое предложение все еще в силе, убил Томаса на сакре, сакру, еще когото из Yggrasil, томосу не понравилось, скучно побежал дальше, порадовал раш в лу, под конец гв проснулся, прочел форум, отписал на форуме, хочу спать.
  18. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Мдо совместные заходы ангелы+ежи+шт+спириты+иги+хз кто еще за ними яки+омг потом еще хаусы после кавото 1-2 раза вроде заходили и так на протежение всево гв=\
    Что слусилось кто вас так задел?xD
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да уже монтирую
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    А я где-то писал, что мы проверили или будем проверять? :)~

Я смог пройти ваш дэф и попинать имп, а ты что можешь? :cool: