О_о одеть лук, одеть айрон стрелы ... зачантить если надо и использовать до полного удовлетворения Оо
Дочь Леса Sniper - Х_Х одеть iron arrow каторые продаються у нпс(допустим в лайтхейзене) и зачантить себя второконым сагом элементом по мобу.
Ну чтож вы так человека то опускаете. Она же из леса, откуда ей знать. А если по существу...поч вопрос именно в разделе квестов и что именно значит "как его использовать"?
Учим русский.. Вроде как уже всё сказали об использовании данного лука.. Хоть и написано в описании лука, что нужно юзать стил стрелы - это всё враньё. Надеваешь сей лук вместе с айрон стрелами, берешь свитки на чант (или кидаешь сагом нужный элемент) и вуаля всё готово. З.Ы. Против холи мобов нужен курсед вотер. Против "всячей нечисти" - асперсия. Вот только один минус есть. По гост мобам не постреляешь из этого лука в полную силу.
Tozuka мне кажется как раз слово одеть тут более уместно) т.к. автор сам его явно не способен надеть все же перс, это некое... ммм.. как кукла что ли, его одевают.. О_о или он сам надевает шмотки? хотя, воозможно, я не правильно поняла фразу "учим русский" О_о и там есть какие-то ошибки, которых я не вижу в упор. P.s. Или я не так понимаю смыслы этих слов =\ что тоже может быть.
давайте зеведем темки... "Учим русский" "Штудируем математику" "Пишем сочинения" и в том же духе все остальное)
Лук вообще.. надо брать в руки, доставать стрелу из колчана, натягивать тетеву... и только потом стрелять)
Еще один из леса? Читаем описание лука, при использовании Iron arrow идёт увелечение дамага на 50%. Ключевое слово Iron arrow, сам догадаешься?
он очень удобен с энчатом в тор, на хв и т.д., не надо собирать копозитов, от него и урон побольше будет.