Если ты будеш делать сг и запоминать им определёный замок то аги тебе нафиг не нужна. В запомненом замке тебе нужны статы декс и лак... стр если замок звезда. Не считая всего этого тебе надо умудриться впизнуть в билд вит. А ты есчё и аги суёш в него. Раз тебе так преспичило то делай юнион сг. стр 90+ аги хз ну раз хочеться этих 190 аспд то качай под аспд вит остаток инт 1 декс 1 лак 1 Хотя я бы порезал аги в пользу вит..) П.с. мб ранкера тогда уж сделаеш?
Юнион сг нафиг не нужен декс.. если только для прыжков... хотя проще заходить в гейты под брагой. Перекачался бы ты лутше пока не поздно.
влом, это не основа, а так, для фана.юнион беру так как джобы на звездные скиллы не нужны(ну я про баф на аспд)
Ну если бегать только на запомненых локах, то подобные билды уже рассматривались, а вот если делать фан чара тут можно поразмыслить.
для меня понятия фан и сг не совместимы.. если делать то заточеную под определёную цель машину для убийства.
Наота Кун, ну фан можно сотворить с любой профой, для меня СГ у которого 190аспд это фан перс. Извините кого обидил =)
ппцц....стоко флуда и неодного норм билда..я уже замучался ждать ...чтобы написали что-то настоящее а не миф на форуме.какие статы качать?) какие скилы..все вобще шаг 1 шаг 2 шаг 3)) или слобо?)
дык я хачу узнать точный скил билд его...и статы..если моно..с бонусами джобов тоесть например 88+12(джоб) сила типа вот так..я ламер в СГ хачу знать точно чтобы зря деньги на шмот неслить(
у юнион сг должно быть минимум декс и лак желательно по 1. стр ~95 + вит ~90 + аги остаток. или же порезать вит в пользу аги. что не понятно7 вот тебе кальк посчитай сам. http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html#
Стр 99+42 (мантисы ванберк, еда+9 150 силы) Аги 56+24 (демон 10 ессна будет) Вит 70 Декс 24+16 Аги блес.
у мну такой билд стр 80 аги 40 вит 72 дестк 44 лак 1 но это у меня тока 91 лвл хочу вит до 80 и аги остаток а так норм 3 комбо в пвп и на гв выбиваю народ(чаще всего визов профов и таких у кого мало хп) в атаке вырубаю комбо и прыгаю к импу
ссылка на кальк нерабочая, люди, кто знает рабочую ссылку на Zharay's кальк отзовитесь. P.S. сори за офтоп
Вот билдик сг,норм кач+ не плохо живет на гв::: Стр-89+41(31 c книжкой)---блес+евил винги+2хринг(слот с мантисами)+бонус джоб Аги-70+25----аги,матир,бонус джоб Вит-65 инт-1 декс-34+16 Одежда: Майка +трусы слот---+7+8 ....+10=) Физерка+6 и выше Ринг с мантисами Ангел винг Валька щит ,либо стоун баклер +4-+6-7 в пределах разумного! Бутсы(матир) либо hich hells(с матиром)+5-....+ Пушки в зависимости от кача,на гв мона повыполнять кучу квестов на приста и получить Book(4)---2хорк скела,2хдесерт вульфа!