Free ro в Тамбове...

Тема в разделе "Клиент в Вашем городе", создана пользователем Disato, 15 окт 2008.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

свободные прингвины?! О_о еще одни последователи Еремы чтоли? О_о интересное название=_=;
  2. Имя

Имя Игрок

Ловец Снов, как гильдия то называется у вас? Вот то самое непонятное слово на "А" у тебя в приписке?
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Аевитернус. если тыкнуть по юзер бару то тебя перенесет на нашу инфу с сайта фри,это пока все что можем ) ибо форум еще недоделан )
    Имя нравится это.
  4. zebratuk

zebratuk Игрок

клиентам прокма-телеком и домолинк - дам через фтп. ну остальным - договоримся)

з.ы. так-же могу скачивать мувики с данного форума и раздавать клиентам вышеуказанных опов (особенно прокмы) ,)
  5. Фурион

Фурион Игрок

*Немного выепнусь [Ae] на латыни читается как [э]. Ну это так, к слову.*
    У нас пополнение грядет? Это хорошо.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как вариант только в ввиде Имени...
    zebratuk кто такой вообще не знаю... видимо еще один толкатель агента у нас )) ты случаем не желаешь к нам в гильдию?... и кто ты вообще такой? )...

zebratuk Игрок

если из ланты, то маловероятно знакомы. по форумам и старым шардам я azra3L - только не знаю, что это скажет вам.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а никто и не говорил что мы с вами знакомы... обычно мы становимся знакомы после того как к нам поступают в гильдию )
  9. кзешник почему-то не скачивается через сетку, имейте ввиду, по крайней мере как минимум у двоих такое замечено
    было...

Мошт его антивирь грызёт? Было не раз замечено убийство этих екзешников антивирусами. Особенно они любят поесть екзешник Motr клиента).
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

увы нет, не думай что мы не догадались бы... антивирус даже не активируется при этом.
  11. untaka

untaka Игрок

Тамбов, Мичуринск и др (домолинк, Ланта) клиент лежит на MrKostik torrent
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тем кто свяжется со мной для записи клиента - пиво! ^_^ я добрый ^_^
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Приеду в Тамбов из Питера записать клиент хД
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если приедишь,Макс,то одним пивом не отделаешься (в литраже ведра для разгону)... вон,Фурион докажет ))) как у нас в Тамбове "подводные лодки" проходят в честь приезда кого либо...)))
  15. Фурион

Фурион Игрок

Давно я клиент не записывал...:) приеду после нг с Фессом, кстати.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ваще куль) он не боится? )
  17. Фурион

Фурион Игрок

Я его морально подготовил.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

литров 20 влил?...
  19. Фурион

Фурион Игрок

Нет. Все гораздо прозаичнее. Сказал, что будет знатная пьянка. Он понял. А 20 литров. Я сам-то не выпью столько.
  20. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Кстати, если вас интересует организация новой сходки, то мой свободный день-суббота(с учетом кол-ва выпитого и последующее утро +_+)