Цены и ценообразование

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем AlexaWhite, 15 окт 2008.

1. причем здесь цены на райдрика и "чувствовать себя богатым" ? в чем логика то? :Р
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что такое "стандартная цена"?
  3. Vadim-san

Vadim-san Игрок

сутенёр_кафры
    Если я правильно всё понял, ты решил, что залом цены на единственную карту на венде самоутверждением. Типа я делаю это ради того, чтобы "чувствовать себя богатым". Я же пояснил, что это вполне логичный ход. И любой бы на моём месте поступил тчно так же.
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ок. Средняя цена на данный момент.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вообще-то грамотные люди не выкладывают вообще рарку на венд, если неизвестна цена, а создают тему на форуме и смотрят спрос.

В какой момент? В твоем примере СОВСЕМ нет цен на этот товар!
  6. Lynch

Lynch Игрок

Насмешил. Это учитывая то, что цены сейчас скачут, аки бараны по горам Эйнбруха?
  7. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Я юзаю поиск.

На момент продажи.
  8. ты понял всё совсем неправильно :Р ну да не суть) мне на самом деле всё равно почем там барыги продают карты и шмот. Хочется оаб - пошел выбил. хочется тидали точеные - пошел выбил. хочется чтоб у тебя меготрушапка была - пошёл выбил. вроде игра создана не только для того чтоб тупо манчить в торе\нейме, а еще и ходить выбивать разные интересные вещи. в конце-концов, не только мвп карты нужны)
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ОУЖС!
    Тема для набивания постов ^^
    Цены это что-то.. Я Ahlspiess с БОЛЬШОЙ долей подозрения и жутко торгуясь покупала за 2кк... А тут...
    А ещё радует уже который месяц у пары мерчей Long Barrel[1] за 1-2кк ^^
    А база может реализовываться как серверной стороной (Икс многострадальный) либо на стороне игроков (народная база цен, такое когда-то было на мотре) Хотя всё это имеет недостаток х_Х Вроде в РО вводилась внутренняя система аукциона, у нас она работает интересно?
    Да, и +1
  10. Vadim-san

Vadim-san Игрок

сутенёр_кафры
    Я не такой терпеливый. Изредка бывают исключения, когда твёрдо решаю выбить что-то, но это происходит крайне редко.

З.Ы. а про идею топика все забыли, как всегда. ~_~
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А ты думаешь чего я активизировался? )
  12. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

чисто крик души-дайте Александру разобраться для начала с лагами.
    прежде чем предложить идею,подумайте над тем как бы вы сами могли ее реализовать.если считаете что база нужна-попробуйте ее составить.только думаю тем кому нужно нажиться пошлют ее в середину небыли,если не дальше.ну будет база и что?это не помешает торгу прибавить пару ноликов в цене.
    продают же "счастливые уши" за 1 кк.но вы же их не покупаете.потому что понимаете что это необоснованная цена.спрос рождает предложение.если ставят вещи по такой цене,значит их кто то покупает.
    возможным решением проблемы может быть повышение рейтов дропа на время.но опять же есть свои минусы. зато упадут цены.но база врядли что то решит.
    Oleg (Резвый Аколитишка) нравится это.
  13. Вот теперь то вы наверно поймете, почему я против большинства идей, накрутим крылья, спойлер, диски 2Х(дофига) дюймов на наш автомобиль, а в итоге он не заведется.

*Даже спасибо автору скажу...
  14. Lynch

Lynch Игрок

Не догонишь :gg2:

Аццкий Бо правильно говорит.
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Линч,покраю огнем и мечОм!я АццкИ Бо.не надо лишних букв..=_=
  16. Lynch

Lynch Игрок

Я сначала, вообще хотел написать Аццкий Боян :gg2:
  17. Legenda

Legenda Игрок

Даже если будет какая-то база, в чем я ооочень сомневаюсь, я буду выставлять товар по ценам, которым хочу именно я, и зависить они будут не от бедности новисов, а от спроса, сложности выбивания (ту же пеко пеко егг выбить сложнее райдрика - тем, что помимо карты на райдриках можно получить элу, чайники, на пеко пеко еггах же ни опыта, ни дополнительного лута, но так как карта для ПВМ - она дешевле ГВ карты райдрика), а также, от моей нужды в зенях, от этого будет зависить за какой срок я хочу ее продать.
    ИЗоЛЬДА нравится это.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Временное повышение рейтов не выход. Имхо цены ничуть от этого не упадут.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:cool::cool::cool: А вдруг?

Повышение рейтов - это жесть. Может просто тогда нубам выдать по ГВ-набору?
  20. Lynch

Lynch Игрок

Тема себя исчерпала, набиваем посты.