% ыпадения карт

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Naruto DX, 14 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alort

Alort Игрок

Гениально Ватсон!
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В этом аспекте - нет. Давало преимущество в другом
  3. Alort

Alort Игрок

я имею ввиду чисто выбивания карт, долго всё расписывать и после работы лениво, но в общем давало ощутимое приимущество и в среднем там карта падала к примеру с друлей раз в 5к мобов.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Так в чём эта команда увеличивала эффективность бития?
  5. Alort

Alort Игрок

К примеру,в том что когда проводишь достаточно времени на одной локе, с помощью той команды замечаешь с какого количества и по какое выпадает карта моба, на пример на друлях карта падала после рестарта либо в первые 400-1,5к мобов, либо в районе 4к-5,5к, ну эт примерно, конечно это не всегда так было, но довольно часто.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Жесть, очередной "практик" )
  7. Lynch

Lynch Игрок

И? Что это конкретно даёт? Чувство Собственной Важности потешить, мол, я знаю, как падают карты?
  8. Alort

Alort Игрок

В том то и дело что это была практика, а не от балды написанная теория, мы со знакомым часто тусили на друлях, он больше любил поманчить зени одеться и т.д., а я на арене тусить,ну и вообще он был побольше манч чем я, так вот, мы часто приходили на друлей и вот у нас получилась своего рода статистика выпадения сией карты и часто приходя туда, пользуясь этой командой можно было придти и выбить карту за несколько часов, да и рестарты мап серверов частые там, чуть ли не каждое гв, не помню, да и не суть и это тоже помогало, но опять же токо с этой командой.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что-то ещё не слова не было про то что если выпала карта надо ждать сразу 2ю :)
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сколько было вами двумя выбито карт друида?
  11. Alort

Alort Игрок

Да ни причем тут чувство важности, просто приходя на локу и видя количество убитых мобов и выбитых карт, ты видя что опять всё повторяется и приближается число на котором частенько падала карта начинаешь их бить и всё тут, просто шансов становилось больше на выбивание карты, проверено на практике.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Кажется, я не совсем верно понял суть команды. Теперь понял, но всё равно считаю, что рандом превыше.
  13. Alort

Alort Игрок

12-15, я хз скоко он выбил, он туда захаживал еще до меня.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как бы на мотре совершенно другой сервер был.
  15. Alort

Alort Игрок

Уж в чем в чем, а в выпадении карт\шмота\лута, многие сервера РО если даже не все, построены на одном и том же *рандоме*.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ПОзнавательно наблюдать, насколько далеко может зайти безграмотный человек в своих рассуждениях )
  17. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Во первых не слово а словосочетание, во вторых не китайский а корейский.
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

я на рейтах 1 1 1 нна сервере асгард как то шёл влево от пронтеры. убил одну крими и с неё упала карта. как перешёл на болто с рода фрогами убил одну лягушку роду... упала карта... шок был минут 10... на фри же жена при мне выбила за 4 минуты 2 карты скелет воркера.
    корейский рандом страшная штука. [​IMG]

19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Если ты не понимаеш что я пишу значит у тебя просто не достаточно высокий IQ
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Наота Кун, почему ты до сих пор не выбил ГТБ и Детале?
Статус темы:
Закрыта.