День добрый!вот решил сделать гипсю и пришло время определиться со скилами,но я затрудняюсь это сделать,подскажите,плизз.. у мну получается вот так: Slinging Arrow +1 Arrow Vulcan +10 Marionette Control +1 Sheltering Bliss +5 Dance Lesson +10 Slow Grace +10 Classical Pluck +1 Down Tempo +1 Hip Shaker +3 Gypsy's Kiss +10 Battle Theme +5 Longing for Freedom +5 Wand of Hermod +5 Tarot Card of Fate +5 Amp +1 Encore +1 .....итого 74 скил поинта,больше чем нужно на 5,подскажите,пожалуйста,что и насколько можно урезать? PS:просьба писать только тех,кто действительно знает и понимает. PPS:просьба писать с объяснением почему именно так советуете... заранее большое спасибо...
Да тут можно хоть Longing for Freedom, хоть Wand of Hermod до 1 скидывать, а Down Tempo и Sheltering Bliss вообще не брать, так как практически бесполезны.
потому что гипся не дамаг. Хочешь дамаг - бери себе снупа. Вот взяла я себе Вулкан 10, теперь бегаю как ?:%*%: и думаю а зачем взяла то??? Все равно вулканом ни на гв, ни в каче, нигда... ток соло... но КТО КАЧАЕТЬСЯ АДВАНСОМ СОЛО?????
Ну почему, вулканами можно на стингах рулить. Только вот это аццки скучно. Видел как на анубах клован тупой качался вулканами. Просто если его брать, то нужно запарывать статы типа инт но на гипсе по моему не критично. Вот на кловане инт первостепенный стат а у гипсей то и статов особо нету декс вит и все что останется в инт и стр. Поэтому просто тупо ради того что бы на арене пофаниться я бы все таки гипсе вулкан бы взял ибо не критично
Вулкан норма на аренке,хватит уже страдать маниакальной идеей убрать вулкан,когда есть более ненужные скиллы.
Я заметила, что здесь, на Фри, к гипсям/миникам действительно относятся не как к дамагам. Меж тем, лично я считаю, что это не так. пи.си: моя гипси и веревка с минорусами. А что будет с абисмалами?*)
Как все запущено...У нас и кросс был не мвп чар пока я топ не уделал. Вы ребят избавляйтесь от стереотипов. Гипся великолепнейший дамаг. Чиби тому отличный пример. 25к вулкан при этом не жрет как ад кучу бабок, и имеет небольшое потребление сп с низкой задержкой. Потому что Пивоман такой же про ро, как слон балетная танцорша.