Свадьба в "реальном" мире не обязательно дает колечко и скилов не приобретается совсем никаких...чес слово...но вот уже не первое тысячелетие людишки связывают себя узами Гименея...Чувствую какое-то несоответствие. Где то нас видно обманывают. п.с.а топики с названием "исчу жонушку" как правило создают люди не достигшие брачного возраста. п.п.с если вы круты и неотразимы, то даме ничто не помешает изменить свой выбор в вашу сторону, даже если она замужем.
Я осилил так-и топ =_= Ога. По предложению - не заслуживает тех усилий, что придеться вложить в реализацию.
Fungineerka ага суровые РО шные реалии) и не рошные тоже) уже чуть ли на каждом шагу слышно как особи женского рода говорят о себе в мужском лице, что лично с моей стороны вызывает внутренний дисбаланс, но я молчу. Нет я не в коем случае не противник всего этого. И я люблю носить старые убитые кеды и любимый свитер, но! Я все же себя мужиком не кличу. Хохохо а все это я к чему. А ну... Топикстартер Лузер XD
"для концепции хорошего сервера" (с) кто то там очень умный. Пиксели - вот оказывается чем хороший сервер отличается от не хорошего...дальше кукл барби и кенов навводим, покемонов...и телепузиков, сервер станет просто "щииикаааарныыый" (с) сразу. Да да он прав...я после женитьбы никаких новых скиллов не обнаружим, может меня обманули или загс был неправильный???!!! Ну хоть колечно есть... и то спасибо, его потыркаю, вдруг жена вызовется наконец.
Lynch О дааа) вы как всегда гениальны)) Толстые бородатые Дядечки играющие миленькими Хайпристессами не в чем не отстают XD Правда различие между ними и мужиками себя кличущими дамами, одно все же имеется. Бородатые дядечки ни будут в реальном мире выдавать фразы класса: "ну я пошла", "Я настоящая девушка", "не он, а она! *недоволно пыхтит*" и.т.п. ( естессно переводим на женский манер как это бывает)
Ну, я играю иногда бардом, но тут уж профессия вынуждает) И меня напрягает даже не то, что кто-то играет женским чаром (да ради бога), а то, что ко мне незнакомые товарисчи только в мужском роде и обращаются. Привыкли к ахтунгам, блин. Имхо, если чар женский - то и разговаривать надо соответствующе, а дельше уже его дело доказывать, что он настоящий вонючий волосатый мужиг) РО предполагает общение, а какое оно будет эт уж каждому игроку персонально решать. Кому-то может нравится попутно с качем в семью играться, а кто-то может в реале семья). И если все-таки не отделяться совсем уж далеко от реальной (все-таки не настолько у людей фантазия развита, что б придумать что-то совсем никак не связанное с обыденной жизнью), эт то же самое, что свадьба. Бесполезный жест, можно и без заморочек вместе жить со всеми вытекающими, ну или расписаться для законности, однако большая часть населения не отказывается от этой традиции (и ведь не только потому, что родственники требуют халявного праздника)
?))) я предложил идейку для нового сервиса))) а тут такое развернулось)) теоретически можно любить ччеловека где угодно. Такие вот они тикавые пакемоны эти люди) Любим красивые высокие слова) Волнуемся понапрасну) Многие верят в вечную любовь) (Истиная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел) причем многие ищут эту самую вечную любовь даже в онлайн играх) Кто то напротив считает что этого не бывает) и скептически ко всему относиться)) (оптимист верит что мы живем в лучшем из миров, пессимист боится что так оно и есть) а что поповоду отбить к у кого т о девушку - это наверное слова того человека у которого нет никаких моральных убеждений?) (лично у меня они есть поэтому о последнем я даже не задумываюсь) (любовник – второе разочарование замужней женщины) Х: куда уж нам смертным разбираться в таких мега сложных вещах))) ((истина рождается в споре. Но когда страсти кипят истина испаряется)))