Про свадьбы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лорд ИД, 12 окт 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А я хочу чтоб инфа о билде еще по ссылочке выводилась, это ж совсем ппц как удобно будет!

//А то бывает пытаешься пала замачить снипам на орене а он цука никак ни умираит хачу знать скоко виты и ниво.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если это не "нормальный четкиеи сервак", тогда что Вы здесь хотите найти?
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну а окажется, что "она" уже замужем, и что? Может этот чел давным давно забил? Или вообще второоконный муж для скилов? Либо общайтесь со знакомыми, либо не парьтесь (раз не отдаете все нажитое непосильным трудом)
    Какая связь? Может еще против, что профы отличаются? Прикинь какой ужас: ты снуп, и никто уже не будет ожидать от тебя соник!!! Неф все в одну кучу валить. Да и мало ли как еще все поменяют, мне вот раньше не нравилось, что в пати можно колличество хп посмотреть. Тож вроде "секретная информация". и виту ту же прикинуть можно, ан сделали.
  4. Чиби

Чиби Игрок

5. enjoy

enjoy Игрок

Лично я за более подробный рейтинг, было бы неплохо еще в профайл добавить количество экспы вкачаное/оставшееся до лвл персонажем и на некоторых серверах есть такая фича как возможность установить в профайле картинку и что-нибудь там написать, каваям всяким наверное понравится х)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

черт, я забыл о тэгах "сарказм" "/сарказм" ))))
    Я просто хотел намекнуть на то, что выдача-невыдача информации о семейном состоянии персонажа - его личное дело, так же как и статбилд, так же как и шмот (который, кстати, демонстрируется Добровольно).

Мне, например, и так порой докучают приваты от незнакомого народу (особенно по утрам) с предложениями пойти в один2 моим хп Т_т
    Еще не хватало чтобы сыпались приваты от снипочек/ахтунгов "го женицо на мпв ходить ппц круто будит будишь сп вливать чо как проф!!!"

апд: хп в пати - помощь вашему хп по поддержанию вашего хп!)))
  7. Lynch

Lynch Игрок

Глупости. Хочешь знать - спроси. Боишься спросить - катись подальше.
    Верующая и BEDbMA нравится это.
  8. seliah

seliah Игрок

Во-первых, если этот сервер ненормальный в вашем понимании, тогда, что вы тут делаете?

Во-вторых, РО - это игра. Люди, которые в игре переживают такие драмы, как "Прости я должна была тебе сказать!! Но я боялась!", либо дети, либо отстали в развитии. Имхо.

Проблема высосана из пальца. Да, было бы неплохо, чтобы был более подробный рейтинг, но это не срочно и не жизненно необходимо. И уж тем более, это относится к инфе о чьем-то замужестве в игре. Может, еще и реальный возраст, пол и семейное положение указывать? Чтоб вам в игре было знакомиться легче?)
  9. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А почему бы тогда в подобном рейтинге не высвечивался пас от персонажа, намного удобнее станет =3~
  10. Да сразу врубаешь команду весь шмот, будущий дроп и экспа что бы шли "вводителю" команды.

ппц. я просто в упадке, демагогия насчет "виртуальных замужеств"...дальше что "виртуальный секс в виртуальном шлеме с не виртуальной рукой одновременно"?
    Приехали! Товарищи - дальше тупик. Неужели вообще это можно серьезно воспринимать?
  11. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

почему то некоторые воспринимают это серьезно.
  12. Patty

Patty Игрок

Ах еще топикстаретар забыл специальную функцию для девушек. Чтоб по профилю было видно когда у нее ПМС и на вопрос "пойдем покачаемся" его пошлют к Ктулхе в гости чай курить.

А для мужикоф тогда специальное "дни запоя"

А че тож полезные функции. Как он там говорит? А! оч оч важные XD
    Oleg (Резвый Аколитишка) нравится это.
  13. Детектор месяцных 5+, я под сталом=)))))))))))))))

Еще нужно привентить автоматический глушитель на фразы типа "даааараааагой, я там такой платье всего за 2000$ видела! ваааащеее!" итп.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Такое ощущение, что половина пишущих откровенно бредит....

Почему н6икто не орет "АААА, уберитеее оповещение о свадьбах!!!! Хочу тайно женицо, это так романтично.... аааах..."
    С каких это пор замужество в ро являлось тайной информацией? И почему никто не против, что в топе высвечивается уровень? Что в пати видно колличество хп?

Имхо, информация о свадьбе настолько же "секретна", как и принадлежность к гильдии. А что, может кто-нибудь хочет скрыть... А тут и в топе видно, и прям под чаром написано. Никакой конфиденциальности и права на личную жизнь!!!! Развели, блин, вместо игры "мексиканские сериалы", а теперь неймется.

Сами выбираете себе таких, нечего жаловаться))))
  15. Просто весь этот стЁб нацелен на то, что бы вы вспомнили... что проблемы бывают посерьезнее чем женитьба в игре (вообще бред, реально бред, сколько раз не женился, только для кача)....

П.С. Пока писал пропало еще 300$...Жена! Жена!!!....
  16. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Не наю не наю) жизнь мне кажеться как то попроще в некоторых вопросах)))
    Вот увидел девушку с колечком на безымянном пальце правой руки - и сразу понятно, что не стоит ее смущать глупыми вопросами, а уж тем более портить другому человеку жизнь,с которым она знакома и у которого есть такое же калечко. А девушка без колечка ну начит она еще не сделала свой основной выбор и у вас вполне есть шансы чтоона согласиться ХОДИТЬ С ВАМИ)) наверное в этом и заключаеться общий смысл женитьбы в онлайн играх?) Что бы два человека бегали вместе помогая друг другу)
    Да и внешне там человек слава богу не напоминает пиксельного урод_а)))
    когда два человека бегают вместе во всем друг-другу помгая и тем самым развиваясь?)
    А восприятие у каждого человека разное. Каждый воспринимает окружающую реальность по своему.
    Х: А хорший сервер отличаеться количеством и разнообразием предоставляемых возможностей для пользователей. И если я тут нахожусь значит кое что уже есть)) Я всего навсего подсказал идею для реализации еще одной возможности или сервиса, предоставляемого пользователю.
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Мир сошёлся на кольцах.Интересно, если бы женитьба не давала никаких свадебных скилов, вокруг этой темы развился бы такой ажиотаж?
  18. Patty

Patty Игрок

Думаю нет)

Думаю вобще топикстартер захотел закадрить себе пристку или ХП для халявного кача. А все как не кстати замужем XDDD Вот он и бесится от нехватки халявного хилкаста.

Лорд ИД А ты не подумал что если у нее нет конца это не факт, что она не сделала свой выбор?) А то что она может оказаться Лесбиянкой?)

Ох смешная тема и смешной топикстартер XD
  19. enjoy

enjoy Игрок

Если бы она не давала никаких скиллов, то она бы просто не имела смысла, а соотвественно и топика не было бы х)
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ОМФГ!
    Еще скажи мужиком переодетым. А чо, в аналогии с ро актуально донельзя)

О, у людей трагедия, высокие чувства и желание найти родственную душу, а вы о скилах, да о задротстве... бгг)