WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Его давно пора распять!
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Да уж, Лильки выходят с али, начинают получше смотреться на гв, на форуме идёт обсуждение того, что бессмысленные али портят гильдии. Но свято место пусто не бывает, и на след гв в али появляются ежи...
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мне интересно, зачем Лилиям нужно было алли до этого, если они без алли выглядят лучше, чем их бывшие товарищи?
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Я сам об али узнал только за 5 минут до начала ГВ. И честно сказать не очень рад, хотя определённые плюсы конечно есть. Мне просто не нравятся намёки на то что ежей приравнивают к тупому голому зергу(судя по большинству отзывов в адрес старого состава али).
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Возможно, для более спокойного просмотра ониме в дефе. Гадкие афиняне с их атаками, межгейтами и прочей мерзостью всё испортили.
    Раньше(например нашем первом гв, ещё в Exile) ежи позиционировались как топ гильдия в фулшмоте and so on. А теперь ежи в али с ШТАС. Чтото случилось.
  6. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Лилии похвалили Якудз, теперь те начинают усиленно хвалить Лилий - интересно =)

Развитие отношений будет?
  7. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ежи не голые, но организация стремится к нулю, а потому КПД низок.
  8. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    шалун~
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Думаю нет.
    Просто были высказаны факты Яки очень слаженно действуют в межгейте - это факт, мы стали смотреться лучше - тоже факт. Нам понтить что мы круче Яков, но "что то не получилось" - смешно. Якам понтить в ситуации когда они лучше - глупо.
    mosenergo и Иуда нравится это.
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    насчет эпизода с яками в бри3 - чота вы долга там уши хавали, ну если говорите что схавали уши на рекол там или сбор в чу3, я вам поверю так уж и быть.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Cмотри мувик Иуды, там для таких как ты даже фрагмент вставлен! xD Там всё есть =)
  12. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Краткий пересказ ГВ by Хэллиос - меж двух огней.
    Не помню практически ни разу, чтобы бились с кем-то 1 на 1. Только если в Гефе не пригорке когда вставали, нам в спину никто не заходил, а так постоянно с двух сторон домогались Т_т
  13. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Aeronaft07, кто такой сулраен?

Смотря что проиграть. /gg
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну во-первых, нам вообще-то срать на то, 4то кто-то там, 4то-то думает, если еще и брать "любовь" онных людей к нам.
    Во-вторых, все есть на мувах.
    В-третьих, в гильдии есть долбанутые на голову неадекватные берсерки, которые не 4итают 4ат пока на экране не закон4атся фраги и с вывалившимся языком и обляпанным слюнями столом и монитором, убивают все 4то не является их гильдией=)
    mosenergo и Иуда нравится это.
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Мне гв "запомнилось" лагами на импе у апельсинов - пришлось отрубать эффекты, чтобы хотя бы чтото сделать.
  16. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Позволю себе не согласиться с премногоуважаемым админом.
    Контингент дееспособных чуваков.. то есть тьфу, людей составляет по моим почти точным расчетам как минимум 8.3 процента. +- 0.7 целых, 0.2 десятых.

Как сказали яки или кто там в топике, свято место не бывает. Проверим их места на святость )
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008

Если тебе насрать, то зачем ты тогда тут пишешь и отмазываешь ваших слюнебрызгов?
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Дикий Чувак
    Во первых, не яки писали, во вторых, такие вещи явно не для форумного обсуждения)
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Видео от брая будет? Или опять звёзды несошлись?
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я не отмазывал, а привел факты. Разницу ощущать надо. А хотя я забыл, ты живешь в своих фантазиях и ме4тах=)

ЗЫ: там как раз звезды и сошлись. Аппокалипсис с гильдией при замесах с нами.
Статус темы:
Закрыта.