WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Big_Pig

Big_Pig Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    а вообще щас замаскируюсь по местных троллей- Шол кароч по пайоновскому замку, тут типа Яки, ну дык я раз азура, два АД, все яки на кафре..бягу дальше, тама стоят 100500 ежей+ альянс, ну я так в хайд , прокрлся и всех сгримтусил, один хв убежать пытался но я его настиг..захажу в деф , кушалось нормально, с новис ред потов отжираться получалось ..гдет 2 пота в 30 сек выходило, походу самый сильный деф на серве, ну вообще прошол по всем трапам в к импу, и тут замечаю что я одеться совсем-совсем абыл..не то чтобы в одних трусах, даже без них (ну бывает тама скинул на снупа побить валю МВП которая а потом забыл на ГВ переодеться) ну значит дошол до импа сделал 2 удара, 3тий посл должэен был быть а тут лаги по ппц..не даже не так , тама просто ЛЛЛААГГИИ, ну через 10 мин отлагало смотрю хп меньше половины и мну вся ги хаосов бьет..и тут на те- кома и азура сразу, шо отожраться неополучилось и на кафре..посему ГВ средненькое, на троечку с минусом, лаги весь фан испортили...
    З,Ы, во всякмсо случае читая ГВ топик наблюдал нескольких индивидумов чей рассказ был на мой похож, может теперь за своего примите=)
  2. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

На форуме с:
    4 июн 2008
    хе! Асгардовкая школа)))));)
    Так прикалывался, захадил своим найтом 69 лвл к вам на деф,молодцы!!!
  3. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну блин. хотя бы 2-3 ГВ могущества. Мы такие же крутые как и Парадизы и Хаос. Вертим весь сервер, деф непроходим и все такое !
    А потом опять бросим замок и на4нется "нубы", "слабаки"...
  4. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Скиньтесь Пиву на полочку для понтов.
    Полагаю простенькая из березки на двух шурупах вполне подойдет.

Ты вальку мне за 100кк продаешь, не?

ГВ ужасное.
    Лагало.
    Лагало.
    И снова лагало...
    Наводишь азуру - 5 секунд зависон* стоишь без сп.
    Надеюсь, в скором времени эта проблема решится.
    Иначе о ГВ можно забыть. Лично мое мнение такое.

*ушла писать курсач*
  5. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Я с РусРо:)
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    1 мое гв на сервере, немного удивило количество антифриза (точнее его отсутствия) несмотря на то что серверу почти год. В межгейтах равных покачто невидно, у парадисов деф зачет у хаосов неплох но если вит стр снуп может ковырять имп то наверное далеко не идеальный. Через час гв дисконуло и немог зайти мин 20, но лагов особенно ненаблюдалось.
  7. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

На форуме с:
    4 июн 2008
    ну а ги с асг:gg2:
  8. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    мне вот интересно сколько хп у продефленого импа.. 88к ?.. ибо снял я до 65к... О_о толи я неуд толи имп кривой
  9. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    смотря на сколько деф проинвестен
    иил ты хочешь узнать сколько деф инвестов чтобы было 88?
  10. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

На форуме с:
    4 июн 2008

ага волшебный:D
  11. Боян

Боян Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Эту тему нужно переименовать не в "Обсуждаем прошедшие Войны за Империум, тактики, стратегии." а в "набиваем посты в стиле "йакрут, оннуп, мотршкола, асгардшкола и т.д."" свое умение играть и что то показывать нужно не здесь, а по средам и воскресеньям в отведенное время. да, кто то умеет атаковать, кто то умеет дефить, кто то умеет комбинировать. а клепать посты приведенные выше может каждый. давайте решать вопросы не письменно, а скиллами на поле боя
  12. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

На форуме с:
    4 июн 2008
    а так ето мое первое гв на етом серве.... пошол в гости к парадизам, пока бежал до меня докопался проф.... вроде разошлсь миром, зашол на деф простоял секунд 5 и сдох..... и так пару раз, ад штука больная:T_T:
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    На ГВ пришёл гансом т.к. пала ещё до норм ГВ уровня невкачал (вчера только морфнулся), в дефе Парадизов напрягал АД которого там мнго.. непонравились некоторые организационные тупняки с варпами, понравилась организованность при заходах, Омг ничего кроме межгейта неумеют:) Грац Кафр с замком...
  14. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    спасибо Парадизам за деф.. эх... если бы не ады там можно гулять)(в перекастах гуляю в пасане(делайте выводы =)) кста, у кого там такой ад больный? около 16к бьет 0_о
  15. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    не умеем?)) тока уггшки активно сливались в нашем "дефе" без локи и 1 хв)))))
  16. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    все намного проще, вы нормальные
    ето как раньше говорили о неформалах, что мол скоро неформалов будет столько что нормальных людей начнут называть неформалами, а неформалы будут как норм явление...

перечитал название топа, поржал.
  17. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    O_o чего-то не помню такого.я как к вам не заходил-всегда до импа доходил.а я - полудохлый хв без виты)
    З.Ы.
    Называй нас, пожалуйста, пограмотнее.Ну или "Деревья" тоже пойдет ^____^
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Импорубы проходили, реколы в имповую были, а остальной народ просто топтал трапы ждал на кафре и прилетал реколом, нахрен визам например или трапперу расход сливать имп они всёравно врятли разобьют... Некоторые даже отжирались потомучто деф был унылым говном.
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Видеотчёт: http://webfile.ru/2307249
    Честно говоря качество так себе, так что, качать кому нежалко только...

P.S. Пошёл капаться в настройках даба...
  20. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
Статус темы:
Закрыта.