Я вот не помню, но вроде сначала был фильм, а потом игра. нене игра вышла в 95 что ли году(первый мк)
Ну это как посматреть, приставки это тоже ностальгия, там есть шедевры до которых компьютерные так и не дотянули...
Скажем так, если бы у тех кто делал притавочные шедевры были те же возможности, а пк под рукой, они, я думаю, сделали бы еще круче что то. Хотя мб диабло и дотянуло, но это все равно другое поколение. *Вспоминает марио и червяка джима с дюной*
На больших игровых автоматах МК1 появился в 92ом, через год порт вышел на основных консолях и двух компьютерных платформах.
Не-не-не! :>_<;: Куда этим шоуменам до тру-отцов. Только мегамудрецы :*А*: а-ля Пол Верхувен и Джеймс Камерон могу воплотить в киноленте образ настоящего Макса! "Они все были мертвы..." Эх, надо снова ощутить себя Максом, да..
саундтрек к фильму исполнит вот этот добрый дяденька (или тётенька О_о) вот ссылкО на песню: >>>ССЫЛКА<<<
Смотрел на выходных. Бред полнейший. Игру испортили. Уроды. Соответствие фактов минимальное. И самое главное !! прострел на вылет в конце фильма из пистолета. Беретта, 9мм, бред. Если не играли в игру, то кино на 80 баллов из 100. Если играли то максимум 50.
Я когда играл в игру, все не мог найти кнопку пропустить ролики - настолько говенно все было сделано. Физика - да, круто. Сюжет - буэээ. Теперь еще и фильм снимут, ппц
Игра - шедевр. Особенно первая часть. Фильм полеблится от уровня "полное УГ" до уровня "на 1 раз сойдет". Все самые клевые моменты вошли в официальный трейлер.