Итоги 2007 года и конец января 2008

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 2 фев 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Dalairen

Нет, неправда, я предлагал не это. Я предлагал наградить интересные предложения, наградить гайды. И да, я предпочитаю эвенты, проводимые в игре, а не на форуме.
    Эвент с дедом морозом, которого так и не нашли я тоже не считаю супер-нововведением-эвентом, несмотря на то, что я еще ни разу не слышал об эвенте, который никто так и не прошел.

Где я довожу до полуабсурда? Максимум небольшая экстраполяция. Награждение уже слегка абсурдно.
  2. Neko

Neko Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Давайте еще за голоса в топе за фриро призы давать, как на некоторых серваках делают...

Я за то, чтобы игровые призы были только за игровые моменты.
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Если не разъяснил - я против:
    1) приза за набивание постов
    2) приза за репост фанарта
    3) конкурса "Художник месяца" при наличии одного участника
  4. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    КЛАСС =) а КОГДА ПРИЗ ЗАБРАТЬ И ГДЕ?*
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Помимо этого я отмечаю, что каждый раз номинации будут выбираться случайным образом. Сегодня я отметил лишь пять из десятка существующих на сегодня. Это как раз убьёт мнение о том, что теперь проявлять активность будут за подачку и награды.

Благодарю всех за логичную и объективную критику, однако я не согласен с тем, что нужно отменять данное мероприятие (это ответ на одно из сообщений в комментариях о сервере). Ваш "Тупой админ" пытается таким образом сказать спасибо тем, кто помогает в развитии нашего web-ресурса. Если бы многие из тех, кого я перечислил в списке победителей, не участвовали в жизни ресурса, я полностью уверен, что, скажем, галерея оставалась такой-же пустой, как и была в первые несколько дней после её создания.
    Что касаемо номинации "активность на форуме", здесь я хочу напомнить про то, что существует кнопочка "[​IMG]Пожаловаться на это сообщение". Если Вы считаете, что победитель не достоин своей награды, Вы всегда можете обосновать своё мнение по этому поводу, отправив письмо на мой e-mail. Об этом я тоже отписал в первом сообщении топика.
    Помимо этого, поверьте, "благодарности" можно будет накрутить куда быстрее и проще (к тому же, ещё и незаметно), чем сообщения на форуме.

Если кто-то считает, что "всё это - не то" - существует раздел "Предложения", куда можно отпостить свои идеи, и по мероприятиям в том числе. Ну а так же ICQ, email и, на худой конец, ЛС на форуме.

См. выше про раздел Предложения. Предложите свою идею, следите за отзывами.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Приз можно будет забрать как только Вы полностью прочитаете первое сообщение.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Все-таки я считаю, что сообщение:

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=14281&postcount=1

В большей степени достойно поощрения, чем:

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=14156&postcount=72

Все таки обидно, что при живой администрации награды выглядят так, будто присваиваются скриптом.

Еще вопрос:
    Почему пять, и по какому принципу выбранных?
    Neko нравится это.
  8. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Мда сколько завистников то пппц....
    Вообше если вам чтолибо не нравиться обязатьльно засирать топы серверов? мне кажется глупым для обусждения проиходяшего на сервере есть форум сервера....
    Форумный призда может и не совсем чсный но не нам решать и продведение итогов проводьтся в первые...
    А про художника даже если он один я сам рисую(выкладывать стесняюсь =_=;) знаю что на хорошую работу уж тратиш время кучу и приз не за так дали если не кто другой не принимал участия не значит что приз не зачто....
    ЗЫ поздравляю всех награзденныйх =)

ЗЗы поро форумные награды думаю можно разделить на помош новичкам/ создание гайдов / предложения и поиск ошибок тк вэтих вопросах именно можно помочь игрокам да и серверу но пока пусть будет как есть не отбиратьже призы
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Убийственная заява, уж извини. Народ в основном возмущает, как все огранизовано, а не то, что кому-то не досталось. Просьба читать внимательнее.

Без понятия, кто пишет в топе. Судя по всему, спор здесь их не устраивает. Может и из-за постоянных обвинений в завистничестве и т.п. Я считаю
    это плохим знаком.

За GorShik я рад, меня не устраивает идея ежемесячного конкурса.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Sulraen, спасибо =)
    В принципе, с некоторыми номинациями, вроде активности на форуме, не слишком согласен. Набить посты апами и сообщениями по 3 слова довольно легко. Но раз так решили, то что уж оспаривать - поздравляю победивших.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Принцип элементарный - мероприятие проводится первый раз, соответственно я решил сегодня отметить пять основных номинаций.

Господин Aeronaft07 будет отмечен в топике как только он отреагирует на ЛС и назовёт свой игровой ник. Он тоже принимает участие в данном мероприятии, и скажу больше, именно его работа вдохновила меня подвести результаты именно сегодня.

Прочитайте первое сообщение ещё раз, в частности его конец.
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    О, не месяц, целых три. Тем не менее при текущей динамике онлайна призы в тех же номинациях достанутся тем же людям. Ввиду отсутствия конкуренции.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В этом и особенность, если активность в перечисленных направлениях не будет изменяться, например, учавствовать будут одни и те же лица, то номинация будет выбрана по другому направлению, например Вами предложенное количество "благодарностей".

Не нужно так сразу паниковать не вникнув в подробности, я само собой каждое своё действие продумываю, и заранее обращаю внимание на подобные моменты перед введением.
    PhilX нравится это.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    X, простите, редко читаю ПМки. Уже ответил =)
  15. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    и побетилелем будет Иксек у него благодарностей тьма тьмушая
    PS на правах офтопа
    Собсно по теме
    предлагаю сделать систему выбора тоесть шас всем собраться в отдельном топике и составить список направлений которые будут выбираться м каждый раз перед выдачей призов и судейством незнаю грубо говря устраивать лотерею на направление чтоб было там 5 рандомных чтобы люди не стремились набить постов нуилиже пробиваться в какомто направление...
    надеюсь не слишком криво написал суть поймете
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, такая мысль была изначально, однако в итоге побеждать будут не те, кто эти награды действительно заработал, а те кто имеет больше всего связей в игре. Проверено на длительном опыте.
  17. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    похоже как раз не совсем правильно написал тк поняли не совсем так
    я имел ввиду сделать ну 20 номинаций 2 как я понял мвп и имполомы постоянные....
    и вот написано было вроде след раз в апреле из этих 20 номинаций рандомно те лотерейным способом выбирать 5 номинаций в которых и будут выбираться победители :) терь вроде понятней написано
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Номинации я буду каждый раз выбирать вручную во избежании заранее подготовленного злоупотребления в той или иной сфере с целью нажиться на этом. Отблагодарить всегда найдётся кого и за что.
  19. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Согласен, ну ты у нас голова:) мы только подсказать можем а уж решать тебе;)
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Спасибо за награду, правда очень приятно =)
7777777777