Размыфления о ГВ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 11 окт 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Инвест, пика, комбат, таня, самурай, игнордеф атаки.
  2. Dreamsong

Dreamsong Игрок

Lex Divina это такой форумный тролль?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Скорее просто обычная графоманка, хз чо все так на нее фапают, хотя иногда она пишет достаточно интересно, но очень редко такое бывает.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

ничо не понял,читать устал,но спасибо тыкнул-старалси человек=)
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Много букаф и в каждой много смысла)
  6. Raison

Raison Игрок

Неинтересно пишет. Про футбол зря задвинула, плохое сравнение.
    Много воды.
    "Хотите писать? Попробуйте закончить гуманитарный ВУЗ." (с)
    В интернете полно писак-самоучек, и Дивина одна из них.

Раньше сам когда-то писал рецензии, обзоры и анонсы на различные произведения, опубликовывая их на малоизвестных, пользующихся популярностью только в определенном кругу людей, ресурсах. Там была и критика, и твердое слово редактора, и оценка простых казуальных читателей, т.е. то, из чего можно изъять что-то полезное. Что ищет Дивина здесь, для меня осталось загадкой. Неужели ради пустых и бессмысленных "спасибок", тешаших только её самолюбие, но не ради адекватной оценки?
    ИМХО.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не угадал
  8. Raison

Raison Игрок

С трудом верится в искренность намерений. Слишком уж всё шаблонно и наигранно по мне.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Представь, что этот форум - всего лишь полигон для ее словесной артиллерии ) Она ни в кого не желает попасть, она просто тренируется в слоге
  10. Raison

Raison Игрок

В таком случае, желаю её найти более лучшее место и применение! для своих литературных опусов. Форум всё-таки очень слабо для этого подходит.

Труды не должны пропадать даром, тут они просто простаиваются, мне так кажется. Может быть я просто не фанат форумов, не знаю.
  11. Дивиана, молодец. Мне нравятся ее труды. По крайней мере я подчерпнул много нового из ее статей, когда только пришел на фри.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Почитал предпоследнюю страницу ненависти и срача. Неожиданно провелась парралель с Номадом, травимым непонятно за что.
  13. salvador

salvador Игрок

незнаю как вы, мои дорогие а мне кажется что дивина та еще любительница пыхнуть чего покрепче.

назвал бы щастьем поднести ей бонг с шалфеем! ;)

за чсв. за фкАГ. за паааафос!
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

прокурорским работникам нельзя)
  15. Lynch

Lynch Игрок

На тему травли за ЧСВ и ФГМ процитирую Иисуса Христа:

"Кто сам без греха, пусть первый бросит в неё камень"
  16. Сэдрик

Сэдрик Игрок

кидает камень...
    правда камень падает мне на ногу.
  17. salvador

salvador Игрок

ну тогда хотя бы показать обряды вуду, переодеться в одежду папуасов и одарить любовью с головы до ног. я не видел чтобы женская особь так старалась более нигде... /lv

пс но посморел бы с удовольствием. где живут амазонки?
  18. путаете ненависть с чернозавистью)
    Ракот нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

это обычная ксенофобия
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

куею, мало того что старую дивинскую тему пооткапывали так еще и насрать умудрились >_<