хм. По-отечески как-то. Мне претит, но ход мыслей верный. Всё-таки не очень приятно, когда кто-то абсолютно посторонний на форуме начинает вести себя, будто мега-мастер, а остальные лохи.
Ты когда народился ты уже знал всё об этом мире,ты с рождения умел говорить,ты нечему не учился?На учиться можно всему,но у одного человека это будет лучше получаться а у другого хуже,припустим ты мега задрот в ро,самый прямой чар на фриро,и вообще в мире,а кто та меньше манчит,хуже играет но очень хороший человек в риале,прекрасная жена,послушные дети полностью согласен
Феся опередил. Тоже хотел это подметить. Ход мыслей знакомый, но согалсен с тем, что каждый воспринимает вое сам для себя, есть фанеры, есть и те, для которых гильдия это сильная команда с выдержкой, которые и в дэфе могут стяоть,хоть и атак нет, и проатачить в нужный момент. Моё восприятие с годами изменилось, если на офе стояли в дэфе пол года без фана и нормально... но теперь мне одного общения с гильдой в вт, уже мало) Да и состав тех кем командуешь уже не тот, офофские ушли в небытиё (
Прочитал, поставил спасибу, полностью поддерживаю автора. З.Ы. Вот из-за того что в данный момент на гв рулят либо зерги либо оверточенный шмот я выбрал МвП.
Вилд ты на мотре руками не блестал когда пристом был х_Х да и ХП когда стал не на расхват был ... так что если есть желание то и остальное приложится "Старание и труд все перетрут" =Ъ
наверное от критовых ШШ и адов... или от магии. А во, еще от азур, спиралей ЛК, прессур и ритуалов...
+1. Но в общем и целом Дивина права. Это касается и футбола (это на самом деле командная игра), уникумы, подобнрые Марадонне рождаются раз в сто лет. То же самое и на ГВ. Да только вот тут встает очень же6стко вопрос: чего же мы ищем на ГВ: Just for fun или возможность доказать супер пупер длину своей письки? Дивина нас и толкает на это помешательство (именно помешательство, ибо другого слова я этому не найду). Отобразить стадо баранов, что повинуются этакому писькавому стадному инстинкту - должно претить игроку РО. Почему? Все дело в том, что РО достаточно самобытный и интересный проект, собравший под своими знаменами абсолютно разных людей. Начиная от казуальщиков, которым нужен только фан и заканчивая жуткими хардкорщиками, у которых за плечами террабайты сожженного трафика РО и километры исхоженных дорог нами любимого мира. Люди абсолютно разные, цели у них абсолютно разные и тут появляется Мадмуазель Дивина вся в Белом и на Белом Пеко Пеко, и объявляет всем как нужно себя вести на ГВ. И возносят ее почитатели и лизоблюды слова ее как притчей во языцех. Нелепо, правда? Нелепо, еще как нелепо. Да только все дело в том, что нубы боятся высказывать свои голоса, боясь что папки заклюют их, а папки слушают, с умным видом кивая в такт распевам мадмуазель Дивины, боясь в свою очередь показаться глупыми и необразованными криворучками. И получается замкнутый круг. Да нет, не является Мадмуазель Дивина Мировым Злом, да только вот поведение на ГВ или на Арене есть продукт поведения каждого человека в отдельности. Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь своей гильдии ,то он дбудет разрабатывать и рассматривать всевозможные тактики, чтобы помочь своим согильдийцам и гильдии на ГВ, а если же это все ради фана - не вам судить подобных людей и подобные гильдии.=_=; А по поводу злобных кросов-папок с Супер Пупер прямыми руками выносящих целые гильдии нубов - реально легенда. Ну не верю я этому.
Боже упаси, никто ничего не объявляет, в целом даже ничего нового не говорят, просто красиво описывают действительность РО, объясняя почему яблоки зеленые и как они краснеют. Все чаще последнее время я слышу бред про "Нубам нужны замки", "Нубы имеют право на фан", теперь вылазит некий неофит и молвит мне человечьим голосом: "Нубы боятся высказать свои голоса"(Русскому языку меня учил телеканал "ТнТ"). Мне хочется уточнить, мы говорим про тех ребят, которые дали мне 385 фрагов за вчерашнее ГВ или про тех, кому в Торе качаться тяжело? Быть может речь идет о гильдиях, которых рвет менестрель с ФДж, хотя нет, давай угадаю, мы говорим о ребятах, которые в межгейте в рыбе ходят, что гастом не дамажило и хил просят в замке. У меня назревает вопрос: "Ребята, какой вам фан?", мб вам шмота подсобрать, потов подкупить, а иначе о каком фане может идти речь? Зачем кому-то судить нубов, если можно заставить страдать? Спроси 4Fun и Image, если хочешь узнать How-to.
О самом простом фане. Фане от игры, от общения, от тупого носа по замку (если мы говорим о ГВ) с воплями:" Я СУПЕР_НУБ!" и сливанием. Вот это фан. И уже не важно захватили вы замок или вы просто пришли сюда пофаниться))))) Чес слово я занимался подобным и это очень здорово разнообразит игровой процесс. Но не в этом на самом деле вопрос. Вопрос в другом: нужно ли это размышление на самом деле или это не более чем тавтология?