На тему ПвП

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Exodia, 10 окт 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну не хочешь сливать так и не ной, твои проблемы тогда. Дуэли вообще в 99% процентов случаев идиотизм, потому что против каждого класса найдется другой класс, эти типа как вкачать крео закидать всех адами и ивизжать тип "я рулю", мозгов знаешь ли тоже наверное много не надо. Зато порулить таким крео толпу на потах как тот же Бубли, это уже что-то.
  2. Exodia

Exodia Игрок

1ую строчку прочитал?? ))
    любой крео рулится гостом и пару мдеф шмоток, хоть в дуэли хоть на арене 200 на 200.
    для тебя повротяю что любой класс убивает другой класс. дело в шмоте и мозгах.

П.С. я придложил дуэль вроде?
  3. Ракот

Ракот Игрок

забавно ))
    так сказал, будто у каждого игрока есть гост против Адов =)
  4. Exodia

Exodia Игрок

нет, но большой плюс криаторов - ад, имеет очень большой минус - нейтрал, а других норм скиллов я у криаторов не видел, год решается мдефом.. имхо
  5. enjoy

enjoy Игрок

Учись юзать гома+смоки х) А гост да, прям у каждого второго х)
  6. Rime

Rime Игрок

7. Qvazi

Qvazi Игрок

На данном сервере аще отсутствует как таковое ГВ, ПВП, квесты и ивенты...
    Здесь аще не вижу смысла играть людям, кто любит красивые и грамотные пвп поединки и "кровопролитные" ГВ. Народ здесь тупо качается ИБО ЛЕГКО. Я например своего хв за неделю вкачал, без особых напрягов....
    Все 99\70 и все голые... или с дюпнутым шмотом... НЕТ И НЕБУДЕТ здесь никогда мясистых стычек. Здесь тупо кач.
    Exodia нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я передумал с вашего прошлого поста.
    Кретинизм - тоже смертный грех.
  9. Бог

Бог Игрок

хз что тут за тупо качь,вкачал ели ели 1 чара до 99 и краник меня кто затащит теперь на качь.
  10. Qvazi

Qvazi Игрок

Дак меньше на форуме фармить экспу надо
    тогдабы все путем в игре было =)
  11. reM

reM Игрок

Люблю тех, кто не кушает поты на арене тупо забивать кулачком :)