Я в принципе не понимаю сложности мистры. С хп она вообще на 30 секунд. А так в крайнем случае соник винг рулят.
Вот тут я полностью согласен. Фармят действительно хорошо. А в самом МвП сложности 0. Моб начального уровня. Ее юп даже меня, аговика, не может снести. А по асе так вообще смешит. В ближ бое она некогда не попадает. В чем тяжкость то О_о
Выкладывай еще видео - заинтересовало. При всей своей пристовской натуре люблю хайфли-чаров =) //возможно, из-за того что их меньше надо хилять, хехе =)
Да,верно, хилить надо меньше. С другой стороны я едва держу мамонит гтб, к примеру. Но самой собой фли необходимо на мвп. Новое сильное видео готово на 40%.
Рейтинг МВП впечатляет конечно, но чувак Где ты берешь сток Карво?))) Хотя ты вроде на ГВ не ходишь. И все таки? Моно даже в приват :)
нет он покупал 1к штук по 150к =Ь *вроде* в принципе едп его окупается и иногда даже есть прибль) поэтому не вижу ничего мажорного -_-
Незнал,просто 1 МВП=1едп=150к(как говорилось выше,на венде видел 200к) Снупу это на неделю аваков и стрел на всю кафру.
Где то скрин от ГоСу валялся. Там 30к синьки в кафре, дюп наверное, но не суть, столько у тру мвп снупа и должно быть.
Попробуй во время напряженного боя, тем более с соперниками, врубить 2 окно. Я на месте врага очень бы обрадовался, 10 сек как раз хватит что бы вынести процев 50))