Вообщем еще сообщи, чем ты хочешь бить, я тестану, могу даже с роликом. Пока пишешь могу предложить тебе бить с линком бумерангом. Убьеш едгу за минуту примерно. Извиняюсь, не тот скрин. Вот.
основное оружие альшпис +5. Есть ещё кое какое узкоспециализированное оружие. Эквипом сяс фли где-то 250-260 будет. Получше пока нет.
Ам.. я не могу видео загружать х_Х Трафика нет. Скилом - в зависимости от элементальной уязвимости моба.. Либо баши, либо холи кроссы, Либо тупое тыканье ^^
Скачай - 15 метров хД Поймешь почему нельзя, я чесно старался убить. С копьем с миноросами и чантом - около 800-1к удар будет простой, но еддга ламает оружие. Вообщем без фс не сунешься ты. В ролике я это и показал, а так же пояснил почему магнум 10 рулит. С твоей стр бумер будет с линком около 3.5к. Советую всеж бить им. Башами можешь забить фрионьку, но либо с друидом, либо с пристом. Ну вот и ролик: http://narod.ru/disk/3502458000/paladin_eddga.mp4.html
статы около 100стр с джобом и вещами, 20инт, 21вит, 50/60декс, остальное в аги, но 80+, если билд не с лаком?)
Вайлд ты видишь что нибудь тяжелого в мистре? Я нет. Я деталь соло валил. Бишопа валил дуетом с хп. Вот это тяжко. А мистру нубло любое завалит.