Пику Мясо продал и МСу абис не чего не даст,так как карты на % на КТ не пашут) За годлайки голосовать смысла нет,все ровно обычным людям их будет не достать)
А если же будет достать, то кроссы и мсы вообще выбьются в аццкие лидеры, ибо на 40 инт(для крео) или на 40 декс (для снупов) годлайка нет, тольк топор, но с него стрел не пустишь, а 2 аксеса с 40 стр нацепить можно. Было бы жестоко, снупов и биосов вышебли бы, что в пвп, что в мвп. Ну будет. Юзай базу.
Повторяю. В слот пике 70 атк, в не слот 80. Ради 10, емое. Арефметику учим. В пику нехрена ненадо. Надо таню.
Блин, извиняюсь. Когда писал был заспанный, не подумал. Я зиперов давно не юзал из за их побочного эффекта не сп, привык думать о других картах, чтот и ступил. Толку от 20 атк в пике минимум короче. Танатос с 3 абиссмалами рулит, чо.
Для кросса да спору нет) Но какой шанс достать танатоса?Если даже и выбьют не факт что продадут,а если продадут то цена будет запредельная для простых смертных)
Есть вариант выбить самому. Сейчас собираюсь поменять позиционирование гильдии на MvP. Сосбственно я не имею некакого опыта в руководстве масс МвП. Это и превлекает, что то новое и с адреналином.
Ам... можно тогда меня записать? Я буду охотиться своей лолодинкой на МвП злое Эдга!!!1 А ещё планирую начать охотитсо за ГОлден Тиф Баг! Не подскажите заодно какой эквип собирать против этих эмвэпэ? ^^ Про мвп-МСа подумайте. Должно по идее что-то злое получиться.
Э, тиха гопник. Если серьезно, чего не так то? Ну да, от темы отошли, но это и не флуд, МвП же обсуждаем. Семек не дам, если будешь нас бить >.< Алекса, билд гони.
Предыдущие 3 страницы почитай... Особенно про "Давай прокачаем Богу Мса" по теме чо. То что MvP Кросс в мувики и воровской раздел тоже норм? Слабо в мерчевском разделе?
//предлагаю переехать в раздел гансов (sic!) Билд 81 стр + бонусы в итоге 100 96 аги 15 виты 17 инты 52 дексы 1 лак Статы вся линейка копий + холи кросс + хил + пека Есть вторя с таким же стат билдом, но с шилд чейном ^^