Собсно это я и имел ввиду.Было бы желание. Я отбирал самурая у тебя :) Я вхожу в эти "пару человек"? :)
Отбирал? Хм, тут сложно судить, дело в том, что бой с самураем сводится не к дпсу, а кто первый соник двинет. Причем один. Будем считать тебя достойным, хотя толком не встречались. Кстати самурая я в прикол добил, мог и отхилить, но решил не буду, кроссы свои хД А один раз ты даже так и не добил, помнится было. Он жестко конечно вингается если не прибить 1 соником после 30%.Советую рассчитывать удары, понижать лвл, и бей финальным по 30%, раз один ходишь. Остальные совето\секрето\откровения жди в ролике. Конечно не все, но прилично )
А что, вполне реально. Я думал не убью с инфа +4(как универсал пушка) и 110 стр мунку с 1 соника. Однако нацепив порцелио убил с 1. В терну, само собой, с 100%.
Ога, едгу и на мотре гг. У найта может быть высокое фли, поставив на кнтрл возможно убить некоторых мвп вообще не находясь на найте. Вы что то не в тему бредите. Ролик, будьте добры. По кальку я вынесу за 5. Может чуть больше. Четыре соника с линком будут так и так меньше 10 сек. И МС наверн с пикой?) Впечатление, что топ для меринья письками. Я его делал для того, что бы показать возможности кросса и передать информацию.
Знаешь за сколько я с таней убью?хД(около 12к грим, то есть надо будет гримов 20-25, что с 181 аспд те же 10 секунд.)
Бог, давай тебе выкачаем МВП МСа чтоб АндедДракон завидовать стал, а бедные снупы и крео забились бы в дальний угол и плакали от того что их вышибли с топа? Могу помочь с качем ^^
Такому МСу нужна будет помощь со шмотом) Одна пика стоит дофига. Да и чисто мвп билд будет не намного лучше убивать,чем тот который у меня сейчас)
Хм... тогда надо голосовать за годлайки... х_Х Или найти побить Мясо, забрать слотовую пику и вставить в неё абисмала