видимо по этому у него 2 кросса... свд и агильный ) но все же свд больше пвпшный ) а агильник пвм/мвп
Как раз я свд хожу на пвп) Меня не очень прет с 3 даблов складыватся агильником. Ясен фиг я к вале не полезу ) Апд: Начал работу над качественно новым роликом.
Ввиду собственных причин до обнуления топа новый, еще не готовый ролик, на всеобщее обозрение не выложу, вне зависимости от занимаемого места.
Посмотрел ролик, чего-то не впечатлил, хожу иногда с Сефиротом, он получше смотрится. и разорись уж наконец на мантиса, а то простое кольцо как-то совсем бедно выглядит.
Ты бы не нубствовал что ли, у меня и так кратность есть, как джобы докачаю сделаю нужный эквип. Сейчас сделаю новый ролик посмотрим что о нем скажут. Я не красуюсь, я побеждаю.
СВД кроссом убивал танатоса с ХП во 2 окне, завалишь его агильником? ;) Что кросс не мвп класс это всем давно известно, убивать мелких с толпой сапорта и говорить об мвп это немного странно..
Парень плохо соображает в кроссах. Нет смысла спорить с нубом. Забей Бог. К сведению: У кросса с 110 стр на Turtle General уходит около 40-60 сек(грим) GTB около 30 секунд(грим) Atroce 20-37 ceк Orc Hero 8-15 сек И т.д. Снупу такие цифры будут снится только с тонной синьки и абиссами, притом в сете. Эти цифры может побить только чамп с тонной ягод. И то одетый, а цифры были по шмоту +4-6. Вообщем ждите ролик. Проблема ролика в том, что мои результаты постоянно возрастают, приходиться переснимать =\ Ну и хочется поймать моменты получше, а как известно под камеру они не очень идут. А впереди еще тонны гигов видео, которые сортировать только, уйдет день.
Мое мнение - все зависит не от класса, а от желания и от количества времени на убийство МВП - времени должно быть больше, чем у других (вит-декс профов и т.п. в расчет конечно не беру).
Ты безусловно прав. Топ и цифры совсем не последняя инстанция. Но из тех, кто ходит по МвП, похвастатся тем, что отбирал у меня хоть раз его, может пара человек, и то их шмот запределен для меня. Я пока об абиссах только мечтаю. Ну, конечно, нельзя пропускать и тот факт, что на сервере очень много нубья, и мало про игроков.
Между прочим, не смотря на пренебрежение гримом многими, зачастую в верных руках, его дпс не уступит дпсу соника. Точней несколько уступит, но иногда едп грим рациональней.