Позволю себе не согласится с этим заявлением, ибо лучше всего против МвП работают ПвМ/ПвП билды. Но никак не СВД. Не всякий босс упадет с одного-двух соников. Навскидку могу вспомнить только самурая и муньку.
Свд кросс будет падать каждых 5 секунд на каждом мвп с HD. Попытка залить на народ была послана народом. Потом еще раз попробую.
2 орка, еддга, фриони, гтб, мистресс, дрейк и почти все мвп у которых в районе 150-200к хп. А таких пару десятков.
Дрейк и дл не упадут с 1 соника. На фриони, мистру и едгу надо пушку. У гтб рефлект. А дл вынесет свд с ХД как нуба. Я же с 300 фли пару раз из 100+ огребал этот хд. У меня есть 2 свд кросс - мвп им одно мучение. Залил на народ.
Свд не упадет с рефлекса, если с двух соников валить, можно 5 потов сьесть между сониками да и рефлект можно обойти). Пушки на этих мвп необязательно, с двух соников упадут с пристом, в т.ч. дрейк. Хотя бюджетным вариантом аля минорусы можно запариться. Ну а дл не очень простой мвп соло.
Дикий Чувак говорилось *вроде* не про рефлект... а про какую-то из атак масс поражения с большим дамагом *каюсь я не знаю названий и не хочу*) просто по фли она мисает, а если не мисает тяжело пережить даже с большим кол-ом хп в ассе...
У у дла еще нубо хд, лорд оф деса свд точно будет валить пару часов, ибо придется после каждого сбра винг. Опять же хиро придется соник винг, а с фли танкуется, когда свита не режет.
А в чём понт сбров с инфиля по ОХ?? я никак вкурить не могу) Почему не мес с зиперами в оффхенде и элемент ХДГ в правой руке?
Влом переодевать было, прост с едп не повезло на крит, а там на 20% идти до кафры ради зипперов бредово.
Так логичнее было тогда в мув ставить как раз дамаги с едп... а не добивание брейкерами... а то недоразумение выходит)
Конечно логично показать как я убиваю его в 5-15 секунд. Только вот я лагаю дико с записью, поэтому записал что смог.
Терна-соник-винг прокатят не на всех, кто то отхилится, кто то свалит, кого то тупо добью. И пока ты летаешь едп тикает, это доп затраты. Зачем изобретать велосипед?... Я Атроса например танкую, даже в крите он не особо опасен.Спокойно могу гримить осю когда он меня бьет, и попадет он только по ск...Вообщем я был и тем и тем кроссом на мвп, аги намного комфортнее.
В крите смотря с чего)) С пульса дык канеш, так и хп складываются. С простого 2-3к бьет в крите. Статы под клятву о неразглашении в личку кинул.