Мафик ты идиот и школьник,я не буду ничего обосновывать, я просто высказал свое мнение,вот и все,если не нравиться могу дать варп на кол.
прочитал последнюю страницу, чтот не въехал...потом заново посмотрел на название темы. опять не въехал)... меня терзают смутные сомнения, тут про МвП кроса или про что?)
Если бы его ответ касался именно этого топика про МвП кросса... А так, какое то быдлошкольник с заторможенной реакцией.
Матиска, я не был на форуме хз сколько, почему бы тебе весело не въебаца в стену, уважаемый? Флуд форева.
оцените билд плз стр 90+30(еда +2 стр) аги 90+32 декс60+20 вит 2+3 инт и лак не вкачаны это всё с агиблесом и шмотом шмот: марионете дол(ванберг) трусы(порцелио) майка(гигант виспер) валяшузы(соха) 2 веспер коры 02 спешал джур 3 АК+1Минорус и того 5500 хп сп 611 фли 281 хит 179 аспд 182
имхо аги многовато,можно сделать 80 своих,за счет этого увеличить стр и инту,и лучше считать под хавку стр +5 она очень дешевая и самая легко делаемая,если уж есть деньги на коры наскреби и на очки с ванберком сэкономишь 2 стр
я думаю дексы маловато.... наверное побольше надо... ах да... а какую карту лучше вставить ванберк для сина оптимальный вариант в голову, или есть что то получше? есть в наличии сет с ифрита я думал их тоже встроить, вобщем так выходит... стр 95+25 аги 80+34 инт 20+10 декс 60+20 зачем инт то?
80 декс мало?не забывай про бонусный хит от соника ну для кратности стр однозначно ванберк,а так хз что еще можно вставить,можно кнокера на формлесов,или маскарадку на глаза против демихуманов
Первое, что бросается в глаза - хп не о чем. Тебе нужно хотя бы мамонит гтб и хелл джуд многих мвп держать. Для этого нужно где то 8-10к хп. Но можешь чуть что винговаться, правда из хайда много не навингуешь. Уменьши агилити или стр. Лучше агилити, если конечно ты не планируешь потом антистан собирать. Но от антистана с 5к хп не очень много толку. Декс нормально, можно чуть меньше, но я бы не советовал. И вот еще что, юзай сбр в тех случаях, когда тебе не попасть ничем другим, а не просто так. То есть лови халяву с его не мисающей части. Для чего пригодилась бы инта, но это по вкусу.