Я выходил из безумной идеи, что при 296 фли можна драться с мвп кросом из лабы. Но опять же это бред сумашедшего. Сяб за инфу.
Дело не в фли, фли на него достичь можно. Дело в его свите и инкрис аги. Врядли ты качнешь около 300 декс.
флуда ппц.Хотелось бы услышать от хозяина темы стат и если не сложно скил бил чистого мвп кроса:(заранее благодарен:)
ну там конкретного нет.Конечно понимаю что свой билд не дашь.Но можешь дать билд на твой вкус.Не хочу кроса пороть:(
Там конкретно ) Я там прикинул с различием до 10. Я не могу за тебя билд сделать, хотя бы потому что не знаю шмот и уровень рук.
> Добывать шмот кроссом предельно легко. Приведу пару примеров. 1. Неймлесс Берем +6 Pantie[Bathory Card] и +7-10 Jur[3xSanta Poring Card's]. Так же берем одетого в бабку хп, и заставляем его таскать вам толпени бабок. С делитором вы ходите за ним, с бабкой сами помогаете. Под аспой бабки как орешки щелкаются, поэтому вы быстро набьете денег на остальной шмот. Эти бабки это Banshee имеется в виду? Или все же о Клок Тауэр идет речь, а не о Неймлессе?
Так же берем одетого в Bathory хп, и заставляем его таскать вам толпени Banshee. С делитором вы ходите за ним, с Bathory сами помогаете. Под аспой Banshee как орешки щелкаются, поэтому вы быстро набьете денег на остальной шмот.
"толпени бабок" остались. Исходя из (Далее и всегда бабка - карта Bathory) следует, что "толпени бабок" это толпени Bathory, а не банши. ещё раз исправь)
Смотря на каких. С 45 по орк фиго даже могут пройти мисы. Но не часто. А 1 инт не страшно, просто сбр будет слабенький и синьки придется таскать побольше.
если я за 3 месяца райдрика арчера выбить не могу хотя выбил 5 райдриков и 1 абисимала, не считая учи шмота с шансом карт то карта ОХ долгое задротное занятие
Ну да, самое место развести демагогию о рандоме. Лови тему, где это можно сделать http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=16524 . фиго - тоже мвп. Задавший вопрос человек не давал списка мвп, на которых он хочет ходить. Соответственно я привел простейший пример.
просто в геминибилде декс больше 45 делается только за счет порезки стр, стало интересно можно ли таким кроссом пинать мвп