Никто не отрицает,что аспд снижает задержку анимации,но это же не означает,раз у них большой бонус к аги,качать и его.По мне бонус был бы полезнее в вит,стр,декс. А по теме....лучше всего аги кросс с 2 ванберками=Р
Где ж этот гайд был месяц назад, когда я долго и нудно обнималась с калькулятором, пытаясь рассчитать билд кросса под вопли окружающих "это мутант и ты его запарываешь"... А теперь, когда все сомнения побеждены - я захожу в поиске нового, давно обещанного ролика, и вижу именно то, что рассчитала. Кстати, а когда ролик будет? ;) В любом случае, спасибо за гайд, хоть убедилась, что я все-таки в своем уме и такой билд - это не моя больная фантазия, совмещенная с мазохизмом, а вполне реальная и удобная штука :)
Да, еще раз извиняюсь за задержку. Сейчас кое-что планирую по эквипу, как только вопрос решится, наварю едп и пойду снимать.
Моё мнение такое: МвП кросс - это явление своеобразное и в своём роде очень уникальное. Любого мвп у кросса отберет тот же либо крео, либо снип, либо чамп. Любого. Не надо вызывающих речей аля "ну чо давай проверим", потому что проверять ничего и не надо. Как думаете почему кросс на мвп в таком виде, в котором нам представил его автор данного топика, очень редкое явление? Ответ прост - это просто очень невыгодно или муторно. Конечно, можно и СНом забить мвп, никто с этим не спорит. Но уж извольте, давайте мухи отдельно котлеты отдельно(с) Каждый будет заниматься своим делом, а не, извините, говно в ступе толочь. Кроссы не для мвп и точка. PS: Только как водилки в лабу, или СБр. =)
Ну чтож. Сколько людей, столько мнений. У меня еще никто из тобой перечисленных не отобрал. Кстати вообще еще никто не отобрал) Хотя я с ними уже встречался. Может все впереди. Не буду вообщем с этим спорить, хотя все факты на моей стороне. Меня просто достал этот спор. Все что я захочу, я сделаю.
Лучше кроса на МВП нет никого. Но только в том случае если у владельца есть руки и мозги. В противном случае качайте снипа.
Прин наличие рук,кросс у много кого может забрать МвП.Касательно того что кросс не мвп чар...ну это сугубо твое мнения,с коим я не согласен.
Посмотрите внимательно на название топа. Пвп он может неплохо, но это не пвп билд. Вам пора смириться, в ММОРПГ не сделаешь универсального чара, рулящего везде.
Да пушку нужную все не собрать, я сейчас не часто в ро играю. Соберу сосредоточу все время на ролике. А так я помню о ролике прекрасно.