В описании как раз написано +50% к попаданию, а не +50 hit соником, если мне память не изменяет. Т.е. работу скилла привели к его описанию, к сожалению кроссов.
Effect: Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10% М....мне непонятно почему-то, что именно увеличивается.
Лично мне нравятся агильные сины/кроссы за гармоничность. Он задуман граффити как агильный персонаж (достаточно глянуть на джоб-бонусы к статам и вспомнить воровской инкриз фли) - и он с этой обязанностью отлично справляется.
Это противоречит классу СинХ (в том плане что должно быть 1 соник 1 фраг) =) С другой стороны я подумал у кого на ГВ много флии. С нипы (но это ПХ снипы, которые маловитовые и мб на них хватит дрил катара с мумкой/гидрой например), кроссы (самая жопа т.к. пасивка дает еще +30 фли. 220 фли можно сделать не макся аги даже (хотя имхо бред ее максить для кросса), с ГВ порезкой ~190 флии и шанс попасть на скидку 50-60%. ЛК (тоже не макс аги)... ну еще наверное МСы. Т.е. получается проблемы будут только с кроссом (т.к. он может ответить адекватно), остальные классы либо не так опасны и убиваются не кроссом, либо берется пушка с мумками. Ну эт мое мнение.
если бы синХ задумывался действительно так - у соника не было бы шанса стана. Про лк не скажу - мало с ними сталкивался в бою. Хороший снип адекватно сможет ответить. МС - вообще больно дереца кт и бегает быстро, да по агильнику хрен попадешь, еще и все шмотки переломает, изверг) Кросс против кросса? нууу... "Клоакинг! Клоакинг!" - и периодически подпитываться синькой =)
Опять ГВ не в тему. Уже глаз подергивается. Зато я подумал. Именно потому ролик делается так долго. Я не предпологал, что смогу без всяких тань, со своей-то стр, достичь соника в 240к. И поэтому приходится все переснимать. И так каждый раз как я улучшаю методы. Потому, что это клиентсайд и это еА. Если хочешь, можешь внести изменения сам, порыв немного грф.
Просто темы о ГВ кроссах нет а создавать народу лень =) Да и чтобы создать нужна причина, а тут просто вопрос зашел о хит и флии и о ГВ....
Эта тема давно создана. Модеру осталось ее прикрепить. А я то тут причем?) А так почти любого, при тонне едп. Вальку точно можно. Соло на сильных мвп - это смешно, хотя и возможно. Я признаю дуеты. Хотя 80% своих мвп убил соло. Перепакуй просто файлы в 1 грф. Кстати пользуясь случаем, хочу сказать, что грф фактори лажа)