тру мувик,я тоже делаю мвп,пвм кроса) скажи на каком лвле сином можно уже пинать мвп? определённых =)
У чампа ДПС по корове больше? Чем? Азурой? Без проблем, тогда у меня стр-инт-декс СБР с Exorciser(который мало кому нужен и дешево стоит). ~10к в секунду.
ну кроссы бывают разные. сбр на фри вообще редкость. как, впрочем, и агильники. все тупо делают свд я, например, сильно сомневаюсь, свд или агильник отберет у чампа корову :*А*:
напомните мне кто такой "Корова" P.S тру )) 95-99 стану пойду пинать всяких мвп,а пока я убил уже самого первого моего мвп...сином 85))...Дрейка Т_Т...с хп конечно т_Т
Я потом попробую с пикой, даже интересно. Кроме самурая еще есть мвп, падающие с 1 соника. К примеру, мунка.
Я не говорил что с одного соника. Я имел ввиду, что это один из наиболее легких, "тренировочных" Мвп если хотите.То есть даже нубо кроссом с прокачкой соответствующих вышеописанных мною скилов можно идти его бить
Агильный кросс рулит! :) п.с. А кстати интересно было бы потестить дуэль с чампом на предмет времени убивания бурёнки :)
1) в пвм в первую очередь. да и на гв нынче развелось низкодексовых и безВВСочных бестолочей. аги/декс снипка (подруга в реале) на моих глазах спокойно на 85 (87?) ушла от двух кроссов, которые внезапно выскакивали из клока с соником и внезапно миссали. и так каждый по три раза. видимо свд 99/99/25 =D 2) высоким фли и дпс.
Ну хз хз. На самом деле очень интересует вопрос в настоящее время под общим заголовком "сколько нужно hit кроссу на ГВ" Может у того кросса не качен соник акселерейшн, который дает +50 хит в момент удара соником? Т.е. В момент удара даже у кросса 99 99 25 будет 144+50=194 hit У снипки, допустим 250 flee. 200 flee с учетом Гв порезки. 80+194-200=74% шанс попадания. Не так уж и мало на самом деле.
SA давно пофикшен, он даёт не +50 hit, а +50% шанс попасть соником. Т.е. 144 хит и SA по 200 флии будет+ (144+80-200)*1,5=24%*1,5=36% вместо 74% раньше.
Свет, наоборот, пофикшен в худшую сторону, т.е если раньше было +50% хит соником, то теперь +50 хит вроде. Давно это было просто, если кому то не лень пошарьте пожалуйста в логах.
что-то такое вроде было, однако не понятно почему в описании скиллы не омгли сделать необходимые ихменения...