1. Ты сам потдвердил мои слова, ибо Wild все таки всего лишь видел скрин, а не тужился убивать с 1го соника самурая. 2. Извиняться мне не за что, ибо хамства с моей стороны не вижу. Выразил свое мнение достаточно корректно я считаю.
Корректно - это намеками, а ты в лоб попытался оскорбить. В его сообщении говорится о том, что он, на тот момент, не понимал, что надо для соника в 230к по самураю. Я собственно просто сказал, что мне это удалось. Понтов там 0, да и вообще, все что про меня говорят и обсуждают(крутость и бла бла бла) я некогда и не утверждал. Вообще некогда.
Пытаться тебя оскорбить?)))) Ты слишком высокого о себе мнения. И потом такими вещами я не занимаюсь это всего лишь игра
Ну буду этого отрицать, но это уже не интересно. На 5х и ягоды чампом жрать можно и нести МвП еще продуктивнее. Правда не всех, но все же.
Думаю, тоже самое и чампы говорят про кросов) у чампа есть одно неоспоримое преимущество: 1 удар сносит очень многим мвп за 50% от их хп, дальше забрать мвп у кроса проще всего, точнее, крос сделает всю грязную работу. :T_T:
Да, дпс у прямого чампа выше прямого кросса. Ну должно быть. Только у кросса куча хп и фли, а у чампа нечего. Сообтветсвенно он будет часто попадать в гварды и умирать. Рес+обкаст, это все время, так что итоговое дпс на практике за кроссом.
1. За что, лично мне, тебя уважать?(я к тебе нейтрален в общем то) 2. Я высказываю свое сугубо индивидуальное мнение.Если говорю что ты в некоторых постах понтуешься, значит я действительно так думаю и обосновываю свои слова.