Вобще жесть......

Тема в разделе "Общий", создана пользователем BigSize, 9 окт 2008.

1. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Забейте на РО, РО это зло. Идите лучше с девчонками гуляйте... А я пока поманчу на а нубах...
  2. Shiro

Shiro Игрок

Жесть
    Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.

Виды жести
    Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной, или чёрной, покрытая с двух сторон слоями олова — лужёной, или белой.
    Для предохранения от воздействия атмосферной коррозии на поверхность жести наносят защитные покрытия (олово, цинк, хром, специальные лаки).
  3. BigSize

BigSize Игрок

блин я тему создал не для того чтоб вы флудили.........я просил помоч если кто знает как можно связаца с иксом в кротчайшие сроки неимея аськи?
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поставить аську?
    4FuN, Regent, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Он не осилит. Книжек мало читал
  6. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Отправьте смс с текстом "пАмАгитэ плиз!!!" на короткий номер 0666 и получите ответ от администратора в течение часа. Внимание акция! Каждый отправивший смс получает бесплатную картинку на свой мобильный в подарок!
  7. Бог

Бог Игрок

А чо тру,пошли смс Иксу и твоё письмо посмотрят без очереди,можно бабло зашибать)
  8. Mastermind

Mastermind Игрок

:rolleyes:
  9. Tozuka

Tozuka Игрок

Попробуй телепатически. Может что-нибудь и получится. Кстати можно попробовать вызвать дух Икса и объяснить ему всю проблему. Я уверен, что он поможет.

З.Ы. Почитай лучше азбуку.. Ну или учебники русского языка.
  10. Regent

Regent Игрок

мало ли для чего ты создал тему... это интернет, это форум. здесь свои законы... будут флудить, унижать и глумиться сколько захотят!! Это закон жизни... закон форума...

P.S. нравится мне этот закон =))
  11. BigSize

BigSize Игрок

Arsin ты чёт разговорчивый слишком.......ты меня незнаеш и непизди фигню всякую........
  12. GorShik

GorShik Гость

а вот за мат идет блокировка кстате...
  13. Бартофф

Бартофф Игрок

автор, умри.
  14. Regent

Regent Игрок

реально, сдохни...
  15. Tazar

Tazar Игрок

Автор ты случайно не Антон Уральский?) ....Почему мне не отвечают на конкретно поставленый вопрос?....
  16. proxy

proxy Игрок

терпение и труд все перетрут)
  17. А в чем то он прав...я вот тоже думаю почему "подростя" и женившись стал только на работе читать/писать форум, только вот не те слова для человека который не может 4 дня (уже 5 насколько я понимаю, если вчера 4 было) без игры провести...
    как в анекдоты "эх сынок твои бы слова да маме в рот". Ну флудят они...даже я чуток флужу, этого не исправить, можно конечно пару раз об стену долбанутся, только вот шишка - не обязательный аттрибут для осознания что ничего не изменится.

*Обычно 3-5 флудеров делают из форума не читаемую кашу, а таких тут много ,поэтому информативность соответствующая, благо большинство соискателей "ответов" очень часто своими вопросами их только провоцируют, вообще даже хорошо, они просто прикалываются могли бы молча в поиск ткнуть, это еще менее приятно.
  18. Путя

Путя Игрок

жди 5й фигле Оо
    остальное не читал
  19. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Помоему тему пора закрывать. Хотя кого интересует мое мнение... Автора на кол
  20. Regent

Regent Игрок

Вы дурак, сударь, если так думаете.

Чуть что-то не нравится, так сразу говорят мол "ты неудовлетворенный, малолетка, озабоченный, задрот, прыщавый ботаник или еще какое-то комплексующее чмо". Не имея даже при этом каких либо аргументов.

И, раз вы такой спец, объясните мне, как можно удовлетворять комплекс, делая совершенно не связанную с ним вещь? Оттого что кто-то кого-то унизит и окунет мордой в грязь, у первого куй не вырастет, комплекс как был так и останется... а от взаимных ругательств останется как минимум неприятное ощущение в душе... будет лишь себе хуже.
    или я просто чего-то не понимаю...

Да, еще, среди флудеров встречаются немало взрослых, работающих и женатых дядек... достаточно успешных в жизни... да, честно))