Жесть Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм. Виды жести Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной, или чёрной, покрытая с двух сторон слоями олова — лужёной, или белой. Для предохранения от воздействия атмосферной коррозии на поверхность жести наносят защитные покрытия (олово, цинк, хром, специальные лаки).
блин я тему создал не для того чтоб вы флудили.........я просил помоч если кто знает как можно связаца с иксом в кротчайшие сроки неимея аськи?
Отправьте смс с текстом "пАмАгитэ плиз!!!" на короткий номер 0666 и получите ответ от администратора в течение часа. Внимание акция! Каждый отправивший смс получает бесплатную картинку на свой мобильный в подарок!
Попробуй телепатически. Может что-нибудь и получится. Кстати можно попробовать вызвать дух Икса и объяснить ему всю проблему. Я уверен, что он поможет. З.Ы. Почитай лучше азбуку.. Ну или учебники русского языка.
мало ли для чего ты создал тему... это интернет, это форум. здесь свои законы... будут флудить, унижать и глумиться сколько захотят!! Это закон жизни... закон форума... P.S. нравится мне этот закон =))
Автор ты случайно не Антон Уральский?) ....Почему мне не отвечают на конкретно поставленый вопрос?....
А в чем то он прав...я вот тоже думаю почему "подростя" и женившись стал только на работе читать/писать форум, только вот не те слова для человека который не может 4 дня (уже 5 насколько я понимаю, если вчера 4 было) без игры провести... как в анекдоты "эх сынок твои бы слова да маме в рот". Ну флудят они...даже я чуток флужу, этого не исправить, можно конечно пару раз об стену долбанутся, только вот шишка - не обязательный аттрибут для осознания что ничего не изменится. *Обычно 3-5 флудеров делают из форума не читаемую кашу, а таких тут много ,поэтому информативность соответствующая, благо большинство соискателей "ответов" очень часто своими вопросами их только провоцируют, вообще даже хорошо, они просто прикалываются могли бы молча в поиск ткнуть, это еще менее приятно.
Вы дурак, сударь, если так думаете. Чуть что-то не нравится, так сразу говорят мол "ты неудовлетворенный, малолетка, озабоченный, задрот, прыщавый ботаник или еще какое-то комплексующее чмо". Не имея даже при этом каких либо аргументов. И, раз вы такой спец, объясните мне, как можно удовлетворять комплекс, делая совершенно не связанную с ним вещь? Оттого что кто-то кого-то унизит и окунет мордой в грязь, у первого куй не вырастет, комплекс как был так и останется... а от взаимных ругательств останется как минимум неприятное ощущение в душе... будет лишь себе хуже. или я просто чего-то не понимаю... Да, еще, среди флудеров встречаются немало взрослых, работающих и женатых дядек... достаточно успешных в жизни... да, честно))