Я не верю что он сутками не спит и очень замучен) Прямо бурлака какого-то рисуете (а еще его бьют плетьми за каждый дисконнект, да?)
На самом деле, если Иксу будет от этого лучше, я соглашусь закрытием Фри или сменой ГМа. Но! Каждый из нас знает, какого на душе, когда оставляешь любимое, пусть и тяжёлое дело от того, что показалось, что дальше продолжать невозможно. Так будет ли ему лучше?
Нельзя решать за человека, что ему лучше а что нет. Каждый выбирает свой путь (кстати надо на вебмани чутка перевести на пожертвование)
Оффтоп, хмм.... напомните мне кошель. Среди тучи новый непонятных топиков врядли успею отрыть его, надо в универ бежать скоро. А мы не решаем что для него лучше. Мы говорим - ЕСЛИ. Хотелось бы помочь ему сделать так, как он того захочет. Но, боюсь, нас таких наберется не очень много. Слишком многие от РО зависят настолько, что им плевать на силы, чувства и здоровье Администратора. Им главное играть.
Рублевый кошелек Webmoney: R717657285854 Кошелек Яндекс-Деньги: 41001233039342 Долларовый: Z361141212012
Как плавно тема сменило свое русло...из "хватить ныть" в "давай действовать!" Новый слоган "Действуй не ноЯ!"
Кстати, да, спасибо что напомнил. ЗЫ: Я лишь предположение высказал, с возможными вариантами событий. Ни за кого ничего я не решал -_-
В гв разделе тут разговаривают как на свецком раунде: "- а это правда что в английском языке мата нет? - конечно там даже пьяные матросы как на свецком раунде общаются! - а как тогда переводится мазер факер? - о боже мой!" (с) Тот самый Гоблин.
они помогут набивать посты. Кстати, эта тема уже помогла кошельку пожертвований малость(?) обогатиться...
А сами... я ведь ниже извинилась, (да, вы забыли, я еще, мальчика вернуть просила). Ех, а кто не без греха? :o Топик прошу закрыть, так, как главные слова уже сказаны : Oleg (Резвый Аколитишка) - "Давай действовать!!!" (а все остальное, вы правы - флуд) GorShik, Сибиряк, Lynch, Oleg, Lex_Divina, Джев, Индеец - Спасибо Вам!
О.о еще кто-то верит что с лагами и нытиками можно что-то сделать? Тогда мы идем к вам! Подпись: raggame
Да, таких тем на форуме много. И да, такие темы будут плодиться и дальше. Просто понимающие люди желают донести до непонимающих, что у мистера Икса помимо сервера есть и своя жизнь. Жалко, что многие просто не поймут этого никогда.
Пусть ноют, вам то какая разница? Хотя да, зачем спрашиваю, раз темы такие создаете значит есть какаята Оо Мне кажется у ИКСА на нытье просто игнор стоит, и нытье это хорошо, значит люди играют, с чувством , а не боты и роботы...