Убейтесь! Кол-во набитых постов не говорит о вашей крутости. Если лагает, пойдите в реал, погуляйте, отдохните, выпейте пивка, посмотрите телек, сходите с парнем\девушкой в кино, в парк и т.д.
Если лагает, я иду участвовать в раскопках. Если лагает так, что невозможно даже копать, я делаю tracert до сервера, убеждаюсь что во всем виноват мой проклятущий провайдер и ухожу заниматься другими делами.
Trami, вы сами ноете, здесь и сейчас в этой теме о нытье других. А также в других темах, как только что-нибудь касается лично Вас.Может быть посмотрите за собой, прежде чем выискивать соринки в глазах у других? Это не нытье? Более чем уверена, что это далеко не единичный случай. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=263040&postcount=107 А вообще посмеялась, двойные станадарты тру.
Хватит ныть - пора дрочить! (= оффтоп. Короче, если Икс не Бог в реале, тогда возникает вопрос кто же он???? ЭТО РАБОТА ИКСА которую он должен делать на 10 из 5. И если он не справляеться с данным кол-вом работы... ну... пусть слушает нытье =//
Нютка, если администратор не банит, потому что добрый, это не значит что он не будет банить в дальнейшем) Но конечно, такие как ты будут нагнетать до тех пор, пока терпение не лопнет, ибо
от вы ругаете Фесса, а я ведь с ним полностью согласна... да, это минус для 1300+ игроков. Но какое же облегчение для Государя... Хотя в принципе, есть простая истина - любой проект не вечен и в любой момент может завернуться. С одной стороны это плохо. С другой....ну как посмотреть.... РАБОТА - это когда деньги зарабатываешь. Я уверена, что у Александра есть НОРМАЛЬНАЯ работа в реале. Вот ее то он и должен выполнять как следует. А тут, считай, хобби переросло в обязанность. Я так говорю, потому что помню, как Саня писал нам на форуме ранее, когда сервер еще не был раскручен. Он не надеялся на онлайн выше даже трехсот игроков. Да и чувствует моё мягкое место, Икс не может освободиться от ФриРО (тавтология блин), потому что уже слишком далеко зашел. Теперь любому ясно, что идти назад или резко останавливать весь этот хаос нельзя. Кароче, это мое личное мнение...