Удачи. Может, моё мнение для тебя и мало что значит, но я желаю тебе прорваться и решить свои траблы.
Сижу и думаю - неужели количество очень умных девушек так мало, что увидев одну, уже ей молятся? (понравилась картинка по ссылке Романова. Типок явно доволен жизнью)
У меня никогда не было проблем с общением с умными девушками/женщинами. Да и жена моя программист :) Девушек - интуитивных логиков мало, это правда. Но это не значит, что надо флюродросить первой попавшейся. Дивина хороший человек, умная и все-такое, но молиться и воспевать дифирамбы... это ей только помешает :) Жесткая безкомпромисная критика - вот что доставит ей большее удовольствие ) К сожалению, не каждый может найти изъян в ее мыслеформах
Для сравнения: количество очень умных женщин получивших Нобелевскую премию - 35, а количество очень умных мужчин получивших её же - 754. (2008 г.)
Речь не об этом. Их конечно мало, но я не думаю, что какая-нибудь из этих очень умных женщин мечтает, чтобы ей молились/флюродросили ) Такие люди хотят общаться на равных, а с более низкими им скучно :) Надо им соответствовать, и хвалебными речами этому не помочь Бывает Раз Два (Дивина-стайл) Три Четыре
видел 1ин фейл дивины и был готов поспорить с ней но тред закрыли)))) что то там про советские манты, запад и как все было плохо в совках. но это даже не фейл а неосведомленность, что было и что есть. я кстати 3ий день мантры пою... но исключительно для избавления сексуального голода через кришну
Доброе слово не то же самое, что флюродрос. Надо отличать) Первое повышает самоуважение и в малых дозах - работоспособность, второе сродни "медным трубам", расслабляет и дезориентирует относительно собственных сил Не надо верить в соционику, достаточно проверить ее верность на практике) Она работает, и еще как!
меня еще и в аське особо умные терроризируют аля "я вчера была настолько пьяна, что непомню что со мной произошло и как я попала домой" а еще бухгалтерша из соседнего кабинета... год работаем рядом, ниразу не говорили.. постоянно встречаемся взглядами, видились на парочке пати. сейчас она как то особенно на меня смотрит!!! майндфак, хочу прозрачные стены