Скоро буду в любом споре кричать "ДА ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ, Я БЫЛ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ мЕСЯЦА В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ С ДИВИНОЙ!11". И победа будет за мной, дооо
тоже почитал. ..омг О_о играю в РО на пару месяцев меньше Дивины (сорь, но ДивАЙна по-русски диваном отдает), и до сих пор игру воспринимаю, как игру. и до сих пор не фига в ней толком не смыслю. и на локе до сих пор могу сидеть только потому, что красиво. и.. короче, всегда уважал фанатиков и перфекционистов. и фиг с тем, что это и диагноз.
http://translate.google.com/ А вообще есть словарии и должны были сами учить английский >_< Имхо то что написала сейчас дивина без переводчиков понятно.
Дивина уже написала кучу букв в своем жж =) А на этот форум я бы не стал ее звать, имхо уже пройденный этап
Ну все, теперь Дивина и дневник перекрыла... эх, жалко конечно, но работа есть работа. Успех у тебя запланирован, удача таким как ты не нужна. Так что желаю тебе большой, чистой и обоюдной любви, Кристина Сергеевна :)
10 латов... да люди, пользуйтесь глупым переводом в интернете и не учитесь в школе! Вы хотя бы прочитали то, что сделал гугл... и да...если это так понятно без переводчиков, так почему сами и не перевели?