Дивина столько написала можно выпускать томик сочинений Lex Divina: мудрость тысячелетий Размыфления.
Скажем там: понятие шш снайп было на оскоме еще пару лет назад, она невносила это понятие в ро и в частности в развитие ро на рускоязычных серверах, но в темные массы несомненно прослетление внесла. 80-85% написаного ей любому професионалу ро итак было понятно и известно, ну то что разные тактики придумываются новые тут да не оспориш. Мое мнение прикрепить можно, но особо сильно не нужно. upd: тему про покарание болтом вырежи, ибо она оказалось ложью xD
жаль, что Дивайна в само Ро не играет, если б меготактики которые она придумывает были известны лишь одной гильдии - ГВ арены могло бы вполне превратиться из войны "шмота и рук" в войну умов. Ибо знание - сила. я вот не раскрываю свои планы широкой публике и не стану раскрывать... лишь доверенным людям, которые мне понадобятся для воплощения идеи в реальность... и сам лично проконтроллирую ситуацию. я должен своими глазами увидеть как ошарашенные противники скажут "В рот мне ноги!! Как ты это сделал?!" и через секунду улетят на кафру или потеряют свой замок...
ап, ибо пока нашел, запарился. тема потерялась под грузом бреда. Жаль. Дивина больше ничего умного не пишет (
Умного там только часть(в основном относительно механики), все остальное это какой-то бред про войну, армию, генералов, какие-то неудачные сравнения ро с реалом, периодический мотропиар и прочая ахинея, от прочтения которой блевать хочется...
Если что, историю Дивины можно найти по этой ссылке, правда только пройдя процедуру регистрации. От себя скажу, что это наверное единственное "произведение" Дивины, которое было мне действительно интересно.
А, ну значит и так можно, просто мой аккаунт там уже давно висит, и даже состоит в какой то группе х_Х. Посему не знал, что некоторые подфорумы могут читать все.
Прочитал био, шоке :*А*: Слов нет... Направить бы ее энергию мысли на что нибудь реальное, авось открытие получится)) Молча завидую...
ну на мотре он был еще более-менее приличным скиллом. Так что это нормально. ты читаешь посты энжоя?? Зря))) надо делать вид, будто этих постов и нету. Так правильнее.
Самый пик её рошной жизни прошёл не на мотре, Регент почитай что она там написала, это наверное лучшее произведение по РО в рунете. Хоть и основанно на реальных событиях.