Если уж пошли сравнения с сексом, то максимум удовольствия ты получиш, когда максимально поймеш своего партнера, Дивина ведь не режет клиент и не переделывает его, она его всего лишь пытается разобрать теоретически, ето все равно что переспать со куртизанкой которую первый раз увидел или с девушкой которая тебе нравится долгий период и ты её отлично знаеш.
Аха, а до этого я клеился к Интегре, затем ко всем Лилиям сразу, потом к Прогеймерсам... Я ниибаццо ловелас!
Такое ощущение, что во многих людях говорит банальная зависть. Например при "пофигистском" отношении к механике РО со стороны Раэна слишком много постов подчеркивающих это. Мне, как программисту, очень интерестны выкладки Дивины, поскольку человек не лениться при ответе на вопрос выложить практические куски кода или другую информацию, подтверждающую ее правоту. И если кому-то действительно это не интерестно, то просьба держать свое мнение при себе. А насчет найденных ошибок, то в принципе все мы можем ошибаться, главное уметь признать свою неправоту. З.Ы.Действительно было бы неплохо прикрепить данный топ и вносить в него хорошие статьи или гайды.
Не согласен. Она пришла с мотра, там много таких теоретиков, хорошо разбирающихся в механике игры. Это просто фриро нубский сервер. :( Пример нубства: буквально 5 минут назад разговаривал с кроссом, выяснилось что он не знает даже кратности стр. Кросса качал сам с нуля.