Сталкивалась с этой ситуацией в Андере, где русалки молчанку вешают на ура. Там легко ее ловить и проверять всем желающим.
Да, мне это уже подтвердил человек, который когда-то и подкинул эту идею. Ну ничего, зато описание эффектное получилось =)
Ггг. 2 страницы математических выкладок и нетривиальных переходов и в конце "было бы здорово, если бы оно так и было на самом деле". Действительно эффектно ,)
А поговорить? ) ЗЫ-Теория всегда была основой практики..а Дивина как математик вам создает базу, так что все нормально.)
Выделица?... Ой, уволь.. :) Мне вполне хватает того что я в реале очень заметная личность. Тут мне всеобщее внимание не нужно. Я пишу что думаю и реакция остальных меня не волнует. :) А чем выделяетесь вы, Горшик? Как-то, помнится, говорили мне, что вы из себя быдло корчите. Тоже попытка выделиться? Тру. Продолжайте :) А меня оставьте в покое. Иначе я вплотную вами заинтересуюсь. В негативном смысле, конечно.
Тема то прикольно называется. Начало не смотрел но уверен что карание болтом очень действенно (служу в органах пограничной службы беларуси, до дембеля 3 мес) =) кто служил в пв меня поймет