WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Теория без практики вообще никчемна.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Большое спасибо всем кинооператорам, освещающим события в бри3, посмотрел аж 3 мувика =)
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Опять понаписали про ваши великие дефы, дергать на них еще не надоело?
    Вы уж простите, но мы не киборги в отличии от некоторых тут, и даже я, довольно лояльно относящийся как к дефу, так и к атаке, после нескольких гв в дефе стал терять интерес к нему. Что тут говорить уже про самых отьявленных берсерков =)
  4. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    У меня появилась гениальная идея:rolleyes: давайте сделаем 2 ГВ топика, 1 для Якудз & Co а второй для всех остальных... я ведь могу поспорить что многие игроки не хотят ничего писать на форуме, дабы не вступать срач...
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Пиши на гильд форуме. Там нет злых дядек, никто не обидит.
    Unquam нравится это.
  6. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Это интернет, детка, здесь могут послать на**р (с)

Вообще, подобные драмы забавны.

Хаосы не киборги, они Бобаты. И это звучит гордо. Понятие введено и популязовано то ли Браем, то ли ещё-кем то из той сириусовской тусовки. На Сириусе термин Бобат хоть и носил оттенок иронии, но означал максимально дисциплинированного и рукастого бойца. Или просто Хаосита)

[​IMG] (с) Брайтори
    Nemo, Asperon, PHOENIX и 2 другим нравится это.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Вон у тех же ДА деф довольно сильный до постановки лп, а после лп - вообще фактически никакого сопротивления оказать не смогли. Вот дисциплинированный да, даже сверх дисциплинированный я бы сказал.
    Лично для меня интересы к дефам пропали уже несколько лет назад, я от этого не получаю удовольствие на гв, а гв для меня - прежде всего интересно провести время, а не как на работу ходить. Хотя ради всеобщего блага я был готов и дефить тут, но нашлись другие саботеры нашего благополучия =)
  8. Тохыч

Тохыч Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    бобаты ) ыыы.... запрограмированные существа не осазнающии значение слова фан...фаниться (от анг. Funny-веселье, веселиться) играть для удовольствия).... :(
  9. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Такая глупость, если люди делаю в день по 700кк на 4-5 лиц, думаешь такой расход сложно приобрести?) Не буду выкладывать сюда свои скрины,а то и меня дюпером обзовут, ты видеть из серии колхозников,который любят клеймить всё живое,начни с себя.

И то,что гильдии не могли поставить дэфы, далеко не заслуга хаосов. Посмотри мувы, где тех же зергов ,хаосы не могут пройти всем своим составом, а таких мувиков куда больше чем 1,если тебя интересует сюда можно выложить ссылки. Скорее это похоже что обломавшись в атаках, хаосы решились снова уйти в паён и поставить дэф, так как в пронте их явно не пропёрло.

Мы не можем поставить дэф? С нашим онлайном и кол-ом людей, с закрытым набором . Мы не стремимся набираться мясо игроков и своё качество переводить в зерг,которым хаос является. А поставить дэф как было уже доказано хватает и 20 человек. Где были ваши хвалённые атаки когда яки были в баарне, о чорт я снова сказал яки, щас снова в тайной любви к якам обвинят ><
  10. e R_

e R_ Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    может и отвечали уже - снос дефа произошел благодоря 5-6 полных заходов патей атаки (ежи, хаос, омг, хелиосы и т.п. ) в течении 1-1.5 минуты. прорвавшихся устаняли пока в деф не защли ежи - они уже добили большую часть дефа
  11. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    А теперррь моя гениальная месть гм-у якудзыы, и раскрытие всех планов коварного троллья!!!!11
  12. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    классный скрин)
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Гридо, за что такая НЕНАВИСТЬ к своему ГМу, если не секрет?))
  14. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Он их мучал и заставлял дэфить))
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    У нас все ненавидят ГМ-а,но так как мы все маза-фака..мы ему подчиняемься=)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Онтон красавец =) Правда логичней было бы его кинуть в конец прошлого топа.
    А вообще я понимаю нашего гма, это был его единственный шанс спасти ситуацию в дефе =)
  17. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    За приписку ГОВНО наверно)
  18. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Месть это блюдо которое стоит подавать холодным:th_kekeke:
  19. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Мне непонятно столь простое объяснение, как "маза-фака". Разверните, пожалуйста.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Разворот картами грозит однако.
Статус темы:
Закрыта.