WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    глянул мувик, прикольный, только не понятно что всётаки с локи было, толи его вырубали, толи попадали в рекаст. Вообще кажется что его вырубали атакеры каким то образом, может статус какой вешали.
  2. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Ппц сколько пришлось читать всякого бреда.
    Непонимаю рассказов тут про Хелиос. На ГВ ходил в ежах ЛК. Спокойно пробегал их блок....
    А что нащет положили ЛП хелиос невидел нада посмотреть мувик... если есть, ссылку дайте.
    Понравилось ГВ у ежей соло проходили к импу куча скринов хороших. Позже выложу.
    Ежи на етом ГВ молодцы особенно Бог спасибо за подчинку)
  3. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Вопрос к дарк ангелам - почему убийством кросса на импе занимается кто попало?
    Мувик очень качественный , оригинальный саундтрек =) вообщем ня.
    Не проспать бы теперь лекцию...
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Дочитала.
    Да, мы никчемны.
    Не забудьте вспомнить об этом на кафре.

ОМГи, не надо больше писать про Хэллиос и Яков, Хаосы ревнуют =)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не произноси при мне этого слова.
    Дайте мне ресет скиллов,я починку вобще брать не буду)
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Прикольный мувик поржал)

Только вот я тугой,2 профриз,как я понял косяк гипси.
    А вот первый так и не понял,локи было и чисто из него джок О_о

А так вобще накупить марков и не каких проблем)
  7. tiablikova

tiablikova Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Эхх... Марки - Марки... Где жи вы мой родные... .. . . . .. .
    Стадо....
    Стая...
    Ох..
    Проявление любви у каждого по своему...

Видео тру...
    Стыдно было немного за своих...
    Ну да ладно все со временим...!

^_~
  8. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Душевный мувик :)
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Учитывая, что не так давно прошла история с дюпами, что дюпанье расходки плохо палится по логам в силу того, что она не имеет уникального ID (как, например, шмотки), и что бывшие проги активно обвиняли друг дружку в чем-то таком, за что можно легко улететь в бан — я бы критически относилась к подобным скринам.

Забавно читать, как гильдии, не способные поставить деф в принципе, высмеивают Хаос. Ну правильно, собственную недееспособность обычно прикрывают принижением чужих заслуг, легко и удобно.

К слову, новеньких тут много, но я-то еще помню, что когда Хаос не сидел в дефе, на сервере больше никаких дефов не было, хотя попытки поставить их периодически предпринимались. Это к вопросу об их атаке.
    Дата регистрации (4 сентября) говорит сама за себя. Почитайте старые ГВ топики, посмотрите, как там народ плакал о том, что дефить в таких условиях невозможно. А лучше попробуйте поставить деф сами и простоять недолго, хотя бы недельки три, я уж не прошу рекордов вроде 102 дней.
    Дейзи, Freeman, FeaR и 3 другим нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да ты что мы все верим рояль 24 часа в сутки сидит в ро и бьёт себе поты)
    Пивоман нравится это.
  11. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Помниться на ГВ вспоминался новогодний чел с под елки.... Ну нечего неподелаеш ремонтировать дальше всёравно придеться. ДЕло то полезное)
  12. Обязауюсь Соблюдать Правила

Обязауюсь Соблюдать Правила Игрок

На форуме с:
    8 окт 2008
    а мне хватило 2ух валя бронек :rolleyes:
  13. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    и думаю, простояли бы, только бойцам нашей гильдии нужна веская мотивация столь скучного проведения ГВ, нам хватило тех ГВ, что мы продефили баран в 2, редко 3 пати...
    деф может поставить каждый, чтд

зачем же их бить?
    здесь есть читерный нпц Блюпотьёнс, их можно просто купить, не вижу причин обвинять рояла в дюпе...для покупки 30к блюх нужно около 160кк зеней - одна валько бронь, какие вопросы?
  14. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Марина, ты же понимаешь, что твоя фраза имела бы смысл не возьми вас Хаос или ПЛ.
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Пруфлинк о том, что Хеллиос(тогда бывшие Экзайлом), Яки или Омг ныли о том, что на афине не ставится деф. Глупо обсуждать гв, не играя на сервере.
  16. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Мувик зачот, все труе и музыка и подборка, все сделано с умом.
    Пятерка с плюсом!!1
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Громф, фраза как раз таки имеет ссмысл ввиду того что данные гильдии не в атаке, были бы в атаке, возможно мы бы ещё дэфели или нас бы поломали ещё раньше, но теоритические расуждения на эту тему без практики - смотряться убого, ибо отстояв 4 или сколько там ГВ мы стояли, реали таковы, что дэф будет долгим, а счестьем от него лишь понт и холивар на форуме кто круче, у кого терпения больше =)Ну станем мы опять в дэф, и что дальше? Дэф в условиях всеобщего дэфа, уже неактуален... А 100 эко щяс дорастить нетакая уж и проблема... Хотя что там решит великий император, простой подченёный незнает x_X

Так что когда в атаку пойдёте, тогда и поговорим, а пока слова про то как вы сильны в атаке....
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Фраза смысла не имеет, ибо не все гильдии смогли поставить (даже при явном желании) деф, деф же Якудзы не проходил ни одной серьезной проверки, стало скучно - ушли из дефа, ваше право, но фраза из серии "Мы все уже задефили"/"Дефить каждый может" не звучит из уст Якудзы.
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    в том то и дело, ни хаос ни ПЛ не стали бы бросать свои 100-эковые замки и бежать брать Яков, а остальных я не рискну назвать способными на нормальные атаки...
    в данный момент, когда ПЛ и Хаос дефят, поставить деф в остальных замках не составляет труда
    Mikkele нравится это.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    А дэф ПЛ проходил серьёзные проверки?)) И что в твоём понимании серьёзные проверки?

Дэфили... в 2-3 пати, несколько ГВ подряд, и даже меньшим кол-вом чем вы, отсюда вывод, дэфить может каждый - оспорь эти утверждения )
    Update:
    Вот именно, пока хаос и пл сидят(кстати ещё нефакт, в атаке пока их, невидели, незнаем, но гипотетически предполагаем мощную атаку), дэф поставить может каждый. чтд.
Статус темы:
Закрыта.