WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Читая последние 10 страниц топика сразу становится ясно кому надавали и кто пытается спасти свое "доблестное"(?) имя ^__^
  2. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Скока не играю в Ро, до сих пор не могу асилить смысл "стилбоди".
    По мне в нем нет ни4его кроме понижения эффективности класса в бою на 99%
    Ну есть коне4но "отцы", которые с4итают по-другому, как говорится каждому свое. Но я так и не услышал хотя бы ОДИН показатель повышения эффективности 4емпа при использовании этого скила.

С4итаю стилбоди скилом, позволяющим голым\недока4енным\криворуким\*больным* (нужно выберет для себя каждый) продлить хоть немного времени восприятия на экране ГВ... ибо хорошо одетый 4емп, с умением смены шмота, отсутсвием криворукости, имение норм билда позволяет жить и не просто жить а эффективно существовать с высоким КПД для гильдии ( дерьмо-билды с 60 вит и меньше в рас4ет не беру, ибо подвержены стуну )
    Рассказы как описаны выше, типа я тан4ил ку4у народа, они не могли убить.... вы меня извините, но это просто нубы попались. Люди имеющие играть быстро избавят тебя и от стилбоди и от пожирания расхода, отправив на кафру.
    А ну еще возможен вариант поиздеватся над таким 4емпом. Помнится один деф и фраза : " Не убивайте быстро, пусть расход весь перед этим съедают " (с)кто-то
    Neverever, Dezman и Svet нравится это.
  3. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я думал Омги начнут "нагибать" сервер в одну, две пати, а они стали подхваливать Хелиос и Яков, чтобы в свою очередь их хоть кто-то похвалил.
  4. Обязауюсь Соблюдать Правила

Обязауюсь Соблюдать Правила Игрок

На форуме с:
    8 окт 2008
    сиди в дефе и не высовывайся
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Поставил плюсик Би4у.
    Жизнь всё таки странная штука.
    P.S.
    очень странная.
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Если мы вашу "атаку" вынесли в межгейте, это не значит что мы стермимся нагнуть этот сервер или ты старый обтрёпанный колхозник, кому нетерпится сделать очередное клеймо? Живи проще , а своё клеймо нагибателя, нагнувшись сделай себе, ок?

И что-то не вижу восхвалений к другим. К якам понятно, у нас некоторые общаются и знакомы. но Хелиос, они тут при чём? О_о
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lundis нагибатели это те, кто пишет
    сливаясь в 17 человек от одной лото-пати Хаоса, которая в состоянии взять замок, в отличии от ваших 17 неудов, не доходящих до импа.
    Varzov, Big Apple и Reno Starkey нравится это.
  8. Обязауюсь Соблюдать Правила

На форуме с:
    8 окт 2008
    Чет не помню такого. видосик можно? или снова пустые слова от Дефа хаосов?
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Хаосей удивляет что существуют гильдии, способные открыто сказать что они сливались на гв?
    Terou и Unquam нравится это.
  10. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну эт не только у чампов. Уйма скилов, которые на гв мусор,но народ их активно юзает) Это по части КПД , не обеспечивают себя разходом,не знают что надо юзать на гв,не одеты , билды далеко не вое всё этои многое другое приводит их равными к нулю)
  11. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ну с Яками у вас вообще много общего. А насчет Хелиос
    Хвалите Хелиос, или признаете, что способны повоевать только с ними?
    ОбязауюсьСоблюдатьПравила Хаос поставил деф который так и не взят, вам там вообще нечего ловить, так что про деф и не заикайся. Еще деф Хаоса на флагах Бри5, а Омги в это время месятся с нубами и вертятся на рогах Яков.
  12. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Значит каждый кто слил в межгейте хаусов теперь нагитабатель?) про импы, не видел вас ненаодном из дэфящихся замокв на импе) если вы прошли волков в 17 щей, грац я там один до импа доходил 2 раза без своих)
  13. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Выйди в поле со своей гильдой увидим кто кого клайд) Ваше мясо или наши 20) В твоей цитате не вижу похвалы хелиосов, а верный в кратце скзаал, что на этом сервере пока видны только яки\омги которые в чистом поле умееют играть, ну и хелиосы тож норм. Отсальные как ваши атаки, это тупо мясо, ни тактики ни мозга.
  14. Обязауюсь Соблюдать Правила

На форуме с:
    8 окт 2008
    Всем чампам без расхода посвящается:
    [​IMG][​IMG]
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Главное тратить этот расход ,а не копить=)
  16. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Межгейт на мой взгляд дело рациональней дэфа, не загорами вое2 и батлграуны, которые мне более повкусу чем боянистый дэф. Который рано или позно кто-то пройдёт.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Не деф тож норм, если кто заходит, а так этот киборг мод бессмысленный
  18. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    По порядку.
    Ну так у вас же "нагибатели" из прогеймеров, которым захотелось наконец выйти на гв, даже VinT писал
    Скорее в моей цитате ты не хочешь видеть похвалы Хелиосов.
    Нам нет резона бегать за всякими ОМГ, на сегодняшний день интересны Парадизы(но пока их не взять в условиях, когда гильдия сидит на эковом замке), если хочешь что-то доказать приди и возьми. Насчет мифической крутости межгейтов, нам нет дела до этой ерунды, важен результат(а на гв он не фраги), по возможности стараемся обходить их реколом. Межгейт лишь необходимый момент, промежуточная стадия в атаке или удел тех, кто не способен на большее чем бесполезное проедание расхода, пусть азурят себе фраги и верещат в топике какие они "папки".
  19. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    эм, объясни мне, чем окупается ваш киборг в дефе? продаете баклеры? xDDD

ЗЫ я не имею ввиду расход, я имею ввиду безфановое гв... ИМХО на гв важен фан а не результат, пока не вышло ВОЕ СЕ
  20. Обязауюсь Соблюдать Правила

На форуме с:
    8 окт 2008
    Клайд прикинь ситуация... ОМГ + Яки + Хелиосы объединяются и долбятся к вам 1.5 часа в деф. Ты в курсе что вам придется проститься с замком?))))
Статус темы:
Закрыта.