Биохимик

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Scooby Doo, 7 окт 2008.

1. Mayuri

Mayuri Игрок

Моего гома мая сносит 1 брандишем (лиф 99), фараон за пару ударов, дракула за частую тоже сразу сносит своим масспелом, лося танкует чуть подольше. Не спорю, есть и такие мвп что убиваются и чисто гомом (фрионька, гтб), но это уже исключение. Тем более на нашем эмуле мобы обычно начинают атаку со скила а потом уже идет задержка.

Биос против биоса? проиграет тот кто без госта и у кого больше виты. Против других чаров ? тут от билда и шмота зависит.
  2. Бог

Бог Игрок

Не я МС:Биос,аренные условия это с потами.Правда слил сегожня 1:2 но это из за моей жадности,взял бы место потов мастелы победил бы.
    Маля 2 ад,это не аренные условия)
  3. Mayuri

Mayuri Игрок

Понты, понты..... Может ты уникальный аги стр билд с 10 виты? :clever:
    Не берусь утверждать в твоем случае, но в целом МСы ни на гв ни на арене не напрягали.
  4. Бог

Бог Игрок

что то я не понял,хочешь сказать твой ад не может МС отожрать потами?
  5. Dofin

Dofin Игрок

Ад может отожрать кто угодно, если есть желание и если ты не плохо одетый второпроф с сильно завышеной витой. А при наличии госта у врага одиночному крео можно сразу делать себе харакири.
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

При наличии госта у крео кто победит "бабушка надвое сказала". Даблы ханта/снайпа вполне можно отхилять питчером, дамаг магов/профов тоже. Единственный серьезный противник будет наверно кросс. МС с пвп чайном без конвертов тоже будет мисать, а много МСов ходят с конвертами на арену ? :) А от поломки МСом спасет протект.
  7. Садистка

Садистка Игрок

вы просто не учли что Бог это БОГ :th_cool1:
  8. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Все люди - как люди, а я Бох (с)
  9. Бог

Бог Игрок

Думаю все,я лично чант кидаю всегда.
  10. Mayuri

Mayuri Игрок

Наличие госта не спасает бса от поломки, а пока он будет чиниться.....
  11. Бог

Бог Игрок

ну гост в валю все вставляют щас
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

а у мну 85виты будет с гринферусом, это плохо для гв? ^)
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Где то Дивина выкладывала табличку дамага от ада по разной вите в процентах. Из таблички следовало что если у тебя со всеми бонусами:

1-10 виты дамаг от ада смешной
    11-60 виты дамаг от ада самый сильный
    60+ виты бонус ХП перекрывает дамаг от ада.

Щас лень искать но примерно опишу (внимание цыфры взяты с потолка чисто для примера): например у тебя 35 виты и хп 10к ровно, дамаг будет 6к или 60% от хп, а по 75 виты и хп 20к дамаг будет 8к или 40% от ХП. Примерно так.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не совсем так. Доля сносимого АД хп резко растет на интервале от 1 до 40 вит, ощутимо снижает темпы роста между 40 и 60, а подъем виты с 60 до 120 увеличит ее от силы процентов на десять (для малохпшных чаров; а по ЛК АД при 60 и 120 вит будет выбивать практически идентичные относительные значения, но скорость отъедаться во втором случае будет много проще).

Табличка есть тут. Рассчитана для гипси. Ее одетость возрастает слева направо.
  15. pogo

pogo Игрок

16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я давно перестал париться по поводу виты. Если будет фокус разных чаров по тебе, ты умрешь как с 120 вит, так и с 1 вит. А если фокуса нет, то много вит предпочтительнее из-за отжира и максхп)

А в кальке нет вариантшузов и сета тидалы+шарф, а также НОКСА! Как без них рассчитывать?
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

а от спама (в интовой браге) ад отажраться разве можно? -)
  18. Starlight

Starlight Игрок

аспд урезки не позволят кидать ад так часто как ты хочешь
  19. Mayuri

Mayuri Игрок

Без госта даже того аспд хватит чтобы убивать любого
  20. Нокс + аллигаторы будет то же самое, что райд + аллигаторы (дамаг*0.8*.09 или дамаг *0.9*0.8 - одна фигня). Сам по себе нокс должен давать 19% урезки ада (0.9*0.9 = 0.81), так что считай с райдром, не прогадаешь ;)