Моего гома мая сносит 1 брандишем (лиф 99), фараон за пару ударов, дракула за частую тоже сразу сносит своим масспелом, лося танкует чуть подольше. Не спорю, есть и такие мвп что убиваются и чисто гомом (фрионька, гтб), но это уже исключение. Тем более на нашем эмуле мобы обычно начинают атаку со скила а потом уже идет задержка. Биос против биоса? проиграет тот кто без госта и у кого больше виты. Против других чаров ? тут от билда и шмота зависит.
Не я МС:Биос,аренные условия это с потами.Правда слил сегожня 1:2 но это из за моей жадности,взял бы место потов мастелы победил бы. Маля 2 ад,это не аренные условия)
Понты, понты..... Может ты уникальный аги стр билд с 10 виты? Не берусь утверждать в твоем случае, но в целом МСы ни на гв ни на арене не напрягали.
Ад может отожрать кто угодно, если есть желание и если ты не плохо одетый второпроф с сильно завышеной витой. А при наличии госта у врага одиночному крео можно сразу делать себе харакири.
При наличии госта у крео кто победит "бабушка надвое сказала". Даблы ханта/снайпа вполне можно отхилять питчером, дамаг магов/профов тоже. Единственный серьезный противник будет наверно кросс. МС с пвп чайном без конвертов тоже будет мисать, а много МСов ходят с конвертами на арену ? :) А от поломки МСом спасет протект.
Где то Дивина выкладывала табличку дамага от ада по разной вите в процентах. Из таблички следовало что если у тебя со всеми бонусами: 1-10 виты дамаг от ада смешной 11-60 виты дамаг от ада самый сильный 60+ виты бонус ХП перекрывает дамаг от ада. Щас лень искать но примерно опишу (внимание цыфры взяты с потолка чисто для примера): например у тебя 35 виты и хп 10к ровно, дамаг будет 6к или 60% от хп, а по 75 виты и хп 20к дамаг будет 8к или 40% от ХП. Примерно так.
Не совсем так. Доля сносимого АД хп резко растет на интервале от 1 до 40 вит, ощутимо снижает темпы роста между 40 и 60, а подъем виты с 60 до 120 увеличит ее от силы процентов на десять (для малохпшных чаров; а по ЛК АД при 60 и 120 вит будет выбивать практически идентичные относительные значения, но скорость отъедаться во втором случае будет много проще). Табличка есть тут. Рассчитана для гипси. Ее одетость возрастает слева направо.
Я давно перестал париться по поводу виты. Если будет фокус разных чаров по тебе, ты умрешь как с 120 вит, так и с 1 вит. А если фокуса нет, то много вит предпочтительнее из-за отжира и максхп) А в кальке нет вариантшузов и сета тидалы+шарф, а также НОКСА! Как без них рассчитывать?
Нокс + аллигаторы будет то же самое, что райд + аллигаторы (дамаг*0.8*.09 или дамаг *0.9*0.8 - одна фигня). Сам по себе нокс должен давать 19% урезки ада (0.9*0.9 = 0.81), так что считай с райдром, не прогадаешь ;)