Биохимик

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Scooby Doo, 7 окт 2008.

1. The Reason

The Reason Игрок

Покажешь, как ты без дексы и вингов, но с витой валишь туртл генерала?
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Его фик поймаеш :) На него походу на год вперед нада записываться...
  3. Mayuri

Mayuri Игрок

На фри ро конкретно гену не валил, но по скилам и атаке он не сильно отличается от гидры, которую вполне реально танчить.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Ну как пойдёшь - зови, покажешь, как ты танчишь соник ТГ вкупе с допдамагом от саммона.
  5. Mayuri

Mayuri Игрок

Ну собсна только что сходил. Всё оказалось куда проще чем думал. Соник гены оставляет гдето около 30% хп, что очень легко отъедается. В итоге тупо закидал скушав 30 вайтов.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Без браги, без кастов, без вингов и с лоу декс?))))
    Да ты Дэвид Блейн)
    Всё-таки позови в след. раз, понаблюдаю сие чудо своими глазами)
    30 вайтов с меня)

И желательно шмот распиши, с которым у тебя соник оставляет 30% хп.
  7. Mayuri

Mayuri Игрок

Давай по другому, ты меня позавешь, а я продемонстрирую :gg2:
    А шмот стандарт: райдрик, -30% от рассы, 50 дефа. Каст остался от бафи :)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Соник у него выходит по этому эквипу 7788.
  9. Dofin

Dofin Игрок

А 7788 для биоса ниочём... может и побольше 30% остаться. Быть без кастов у нас - практически невероятно. Если жалко тратится на бафера можно мульто хп вкачать под обкаст благо х5 способствуют.
  10. The Reason

The Reason Игрок

И привести с собой на МВП мульто-брагу.
    А ещё проще пригласить кого-нибудь из согильдийцев в пати на МВП, поэтому я и писала чуть выше, что не вижу смысла в том, чтобы делать "МВП-крео". Нормальный ГВ-чар прекрасно справляется с убийством МВП.

Про 50 дефа - на фриро каждый второй МВП-биос имеет шмот оверточ, конечно. Достоверно примерно на столько же, насколько достоверно, что каждая вторая варилка одета в чунг е, беби леопарда, хольденов, зелку и т.д.
  11. Wild

Wild Заблокирован

Кто хочет - тот сделает.
  12. The Reason

The Reason Игрок

Кто действительно хочет - ставит домашний сервер и тестит профу и варианты билда/шмота там, или хотя бы отчитывает то, что уже было написано, вместо создания топика с уже обсуждавшейся темой.
  13. Mayuri

Mayuri Игрок

Несколько не верно. Нормальный ГВ чар справляется лучше ваших, так называемых "МВП крео с 50 виты". По сему считаю что урезать виту в пользу дексе смысла не имеет
  14. Wild

Wild Заблокирован

Так же считаю что декса МВП крео не нужна.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Нормальный ГВ-чар - это 99/99/25?)
    Конкретно моя "МвП-крео" имеет чистейший ГВ-билд, у меня за плечами 4 года игры этим классом, причём самыми разнообразными билдами - от ПвМ до ФС. МвП-крео должен не танковать, а быстро закидывать, для танкования достаточно гомункула-камикадзе. Иначе в борьбе за МвП всё, что вам останется - это тупо жрать поты, пока соперник его убивает.
  16. Mayuri

Mayuri Игрок

это не нормальный гв чар.

Такое "танкование" гомом подходит только для отвлечения мвп на секунду две от игрока ибо в 90% случаях гом не выдержит более 2 скилов мвп. Следующие удары пойдут по крео и сколько бы дексы у него небыло он не успеет за эти пару секунд мвп убить, так что без танкования ты будеш сосать чупачупс лежа на травке и наблюдать как твой конкурент получит тот самый заветный дроп.

Даже в самом худшем варианте который ты описал (99/99/25) хватает 10-20 секунд чтобы полностью убить мвп (мая 10 сек, фараон 16 сек, гарм, лось 12 сек). Так что ситуация когда 2 крео одновременно бьют мвп практически нереальна. Кто первый нашел того и тапки.
  17. Бог

Бог Игрок

Я думаю модер не обидеться(учитовая что его нет) если я скажу что биосы 1 на 1 в ареных условиях защеку берут)
  18. Дочу считают парнем О_о Маюри, она не парень, поверь. =)
  19. The Reason

The Reason Игрок

Ветря, это нормально, я привыкла)

Как раз для перечисленных мвп гомункула хватает за глаза, чтобы оттанковать мвп до его (МВП) смерти.
  20. Маля

Маля Игрок

Ну дааа, кому то хватает тут 1-2 ада чтоб на траве прохлаждаться.