На фри ро конкретно гену не валил, но по скилам и атаке он не сильно отличается от гидры, которую вполне реально танчить.
Ну собсна только что сходил. Всё оказалось куда проще чем думал. Соник гены оставляет гдето около 30% хп, что очень легко отъедается. В итоге тупо закидал скушав 30 вайтов.
Без браги, без кастов, без вингов и с лоу декс?)))) Да ты Дэвид Блейн) Всё-таки позови в след. раз, понаблюдаю сие чудо своими глазами) 30 вайтов с меня) И желательно шмот распиши, с которым у тебя соник оставляет 30% хп.
Давай по другому, ты меня позавешь, а я продемонстрирую :gg2: А шмот стандарт: райдрик, -30% от рассы, 50 дефа. Каст остался от бафи :)
А 7788 для биоса ниочём... может и побольше 30% остаться. Быть без кастов у нас - практически невероятно. Если жалко тратится на бафера можно мульто хп вкачать под обкаст благо х5 способствуют.
И привести с собой на МВП мульто-брагу. А ещё проще пригласить кого-нибудь из согильдийцев в пати на МВП, поэтому я и писала чуть выше, что не вижу смысла в том, чтобы делать "МВП-крео". Нормальный ГВ-чар прекрасно справляется с убийством МВП. Про 50 дефа - на фриро каждый второй МВП-биос имеет шмот оверточ, конечно. Достоверно примерно на столько же, насколько достоверно, что каждая вторая варилка одета в чунг е, беби леопарда, хольденов, зелку и т.д.
Кто действительно хочет - ставит домашний сервер и тестит профу и варианты билда/шмота там, или хотя бы отчитывает то, что уже было написано, вместо создания топика с уже обсуждавшейся темой.
Несколько не верно. Нормальный ГВ чар справляется лучше ваших, так называемых "МВП крео с 50 виты". По сему считаю что урезать виту в пользу дексе смысла не имеет
Нормальный ГВ-чар - это 99/99/25?) Конкретно моя "МвП-крео" имеет чистейший ГВ-билд, у меня за плечами 4 года игры этим классом, причём самыми разнообразными билдами - от ПвМ до ФС. МвП-крео должен не танковать, а быстро закидывать, для танкования достаточно гомункула-камикадзе. Иначе в борьбе за МвП всё, что вам останется - это тупо жрать поты, пока соперник его убивает.
это не нормальный гв чар. Такое "танкование" гомом подходит только для отвлечения мвп на секунду две от игрока ибо в 90% случаях гом не выдержит более 2 скилов мвп. Следующие удары пойдут по крео и сколько бы дексы у него небыло он не успеет за эти пару секунд мвп убить, так что без танкования ты будеш сосать чупачупс лежа на травке и наблюдать как твой конкурент получит тот самый заветный дроп. Даже в самом худшем варианте который ты описал (99/99/25) хватает 10-20 секунд чтобы полностью убить мвп (мая 10 сек, фараон 16 сек, гарм, лось 12 сек). Так что ситуация когда 2 крео одновременно бьют мвп практически нереальна. Кто первый нашел того и тапки.
Я думаю модер не обидеться(учитовая что его нет) если я скажу что биосы 1 на 1 в ареных условиях защеку берут)
Ветря, это нормально, я привыкла) Как раз для перечисленных мвп гомункула хватает за глаза, чтобы оттанковать мвп до его (МВП) смерти.